|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
Надо было выпить стакан воды перед поеданием винегрета. Тогда он показался бы нажористым и "лишним".
Нет стакан только, а банку трехлитровую. Тогда работает
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Служу Галактике!
Сообщение от Сумасбродная Брит
Фууу, какие вы были, вы что гопницы?)))))
НетЪ. Мы были "равнодушными пионерками". Не маршировали строем в физкультурном зале и не орали патриотические песни. Не рисовали транспаранты и плакаты. В мой адрес от одноклассницы даже было высказано страшное обвинение что я ей "не дала кусить яблоко". Это страшно!
Ну, иногда мы игнорировали приказы старосты и "председателя совета дружины" выполнить какие-то "общественно-полезные работы", которые им самим не хотелось выполнять. Это тоже страшно.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гена25сымы
Речь не обо мне, провокаторша))) У меня дела кокрас будут как надо, мы сидим считай до середины мая с полной зп и социалным пакетом, проблемы будут у твоих подруг из парикмахерских и автосалонов и прочей шелухи)))
А я и не имела в виду тебя, Мудрейши!!)))) Кстати, а с середины мая вы как сидите)))
Но мне нравится твое презрение наёмного инженера к владельцу Рольфа или, к примеру, его директору
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Go-moku
Присыпьте его кусочками говядины
Да даже селедкой присыпать нельзя))
Сообщение от mouser
Нет стакан только, а банку трехлитровую. Тогда работает
Вот. Это совет!))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Я очень любила гладить пионерский галстук)
А октябрятская звездочка у меня была железная, но я очень хотела пластмассовую) она была красивая)
-
Небожитель
Сообщение от Sweetest Perfection
НетЪ. Мы были "равнодушными пионерками". Не маршировали строем в физкультурном зале и не орали патриотические песни. Не рисовали транспаранты и плакаты. В мой адрес от одноклассницы даже было высказано страшное обвинение что я ей "не дала кусить яблоко". Это страшно!
Ну, иногда мы игнорировали приказы старосты и "председателя совета дружины" выполнить какие-то "общественно-полезные работы", которые им самим не хотелось выполнять. Это тоже страшно.
А самиздат вы читали друг другу? Голос Америки слушали?
-
Наш человек
Кстати сериалы все прекрасно онлайн смотрятся. На фансериалс
support your local pusher
-
Служу Галактике!
Вот. Это совет!))
У меня дочка - инопланетянка. Жрёт как из пушки, но при этом у неё дефицит веса 12%.
-
А я и не имела в виду тебя, Мудрейши!!)))) Кстати, а с середины мая вы как сидите)))
Но мне нравится твое презрение наёмного инженера к владельцу Рольфа или, к примеру, его директору
а что такое Рольф? директор какого то там Рольфа тоже наемный, только осталось ему работать 3 месяца, как и твоему Рольфу
-
с Луны
Сообщение от балерина Кoлесникова
У меня подписка на нетфликс, тнт-премьер и сейчас вот на месяц бесплатный кинопоиск.
У меня Премьер за 29₽, а вот подписки на нетфлекс и Кинопоиск пока нет.
Спасибо
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы