|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Винсента
Я тоже подумываю сменить прописку Хотя... Мне бы очень хотелось поучаствовать в этом процессе. Так что прям, наоборот, жду с нетерпением.
Человек, открыто обвиняющий купинскую опеку и Наталью в преступном сговоре, в своем и чужом аккаунте вещавший о том что ее опека ей рекомендует силовое изъятие, обвинение в алкоголизме и т.д. и т.п... Виктория! Я жду Вас!
Сейчас все силы полиции и прокуратуры будут брошены на это дело, отодвинув остальные дела.
-
Небожитель
Сообщение от ingamir
Сейчас все силы полиции и прокуратуры будут брошены на это дело, отодвинув остальные дела.
предлагаю обратиться в аппарат президента. Им совершенно нечем сейчас заняться, как они могут такое дело пропустить.
-
А вообще... Спасибо, Виктория! Я сегодня посмеялась от души, увидев Ваш пост. Отвлекли, так сказать, от насущных будней. Пока есть такие юмористы, как Вы, можно не переживать. не закиснем от уныния, в связи с нынешними проблемами.
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от baltic
Присоединяюсь к благодарностям за веселое утро. Впервые за последние недели ржу от всей души и искренне сожалею, что не смогу быть субьектом "громкого дела" гражданки Гвоздаревой. Придется в международный суд обращаться
п.с. Кстати, ее на психотропные вещества или алкоголь вообще никто не проверяет? Может стоит начать? Такого рода посты в адекватном состоянии написать невозможно, даже если предположить что человек ну оочень тупенький.
почему вы решили, что к вам это не относится? С ее то связями и вы не останетесь без атата от прокуратуры. Вас тоже посчитали
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от baltic
У нас с ней прокуратура разная . Меня разве что через ООН посчитать получится и затребовать выдать России как апаснаваприступника. Связи , связями, но если гражданку по мотивам ее фантазий упекут в дурку, то Наталье придется воспитывать не только Соню.
Для Виктории это раз плюнуть
-
Мега-элита
Сообщение от marilandi
Для Виктории это раз плюнуть
А ну да, точно же..Пошла сушить сухари
-
Там же у Виктории такой помощник есть))Елена видимо
и есть те "неравнодушные люди"
-
Хранитель
Сообщение от kaktusike
Там же у Виктории такой помощник есть))Елена видимо
и есть те "неравнодушные люди"
Я уже писала, напишу ещё раз, но последний! Это не мои методы! Не стучу!
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!