Страница 901 из 904 « Первая 401801851891897898899900901902903904 Последняя »

Тема: Мать против матери

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Я тоже подумываю сменить прописку Хотя... Мне бы очень хотелось поучаствовать в этом процессе. Так что прям, наоборот, жду с нетерпением.

Человек, открыто обвиняющий купинскую опеку и Наталью в преступном сговоре, в своем и чужом аккаунте вещавший о том что ее опека ей рекомендует силовое изъятие, обвинение в алкоголизме и т.д. и т.п... Виктория! Я жду Вас!
    Сейчас все силы полиции и прокуратуры будут брошены на это дело, отодвинув остальные дела.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Сейчас все силы полиции и прокуратуры будут брошены на это дело, отодвинув остальные дела.
    предлагаю обратиться в аппарат президента. Им совершенно нечем сейчас заняться, как они могут такое дело пропустить.

3. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »
    Элита

А вообще... Спасибо, Виктория! Я сегодня посмеялась от души, увидев Ваш пост. Отвлекли, так сказать, от насущных будней. Пока есть такие юмористы, как Вы, можно не переживать. не закиснем от уныния, в связи с нынешними проблемами.

4. ответ для Винсента , на сообщение « Не знаю как вам, но мне эта дама... »
    Мега-элита Аватар для baltic

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Не знаю как вам, но мне эта дама глубоко омерзительна. Наваявшая в инете про Наталью кучу дряни, эта мадам пугает людей тем что ей известны имена всех кто строчил на нее кляузы в том же самом инете.
    Присоединяюсь к благодарностям за веселое утро. Впервые за последние недели ржу от всей души и искренне сожалею, что не смогу быть субьектом "громкого дела" гражданки Гвоздаревой. Придется в международный суд обращаться
    п.с. Кстати, ее на психотропные вещества или алкоголь вообще никто не проверяет? Может стоит начать? Такого рода посты в адекватном состоянии написать невозможно, даже если предположить что человек ну оочень тупенький.

5. ответ для baltic , на сообщение « Присоединяюсь к благодарностям за... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к благодарностям за веселое утро. Впервые за последние недели ржу от всей души и искренне сожалею, что не смогу быть субьектом "громкого дела" гражданки Гвоздаревой. Придется в международный суд обращаться
    п.с. Кстати, ее на психотропные вещества или алкоголь вообще никто не проверяет? Может стоит начать? Такого рода посты в адекватном состоянии написать невозможно, даже если предположить что человек ну оочень тупенький.
    почему вы решили, что к вам это не относится? С ее то связями и вы не останетесь без атата от прокуратуры. Вас тоже посчитали

6. ответ для marilandi , на сообщение « почему вы решили, что к вам это не... »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    почему вы решили, что к вам это не относится? С ее то связями и вы не останетесь без атата от прокуратуры. Вас тоже посчитали
    У нас с ней прокуратура разная. Меня разве что через ООН посчитать получится и затребовать выдать России как апаснаваприступника. Связи , связями, но если гражданку по мотивам ее фантазий упекут в дурку, то Наталье придется воспитывать не только Соню.

7. ответ для baltic , на сообщение « У нас с ней прокуратура разная:)). Меня... »

Цитата Сообщение от baltic Посмотреть сообщение
    У нас с ней прокуратура разная. Меня разве что через ООН посчитать получится и затребовать выдать России как апаснаваприступника. Связи , связями, но если гражданку по мотивам ее фантазий упекут в дурку, то Наталье придется воспитывать не только Соню.
    Для Виктории это раз плюнуть

8. ответ для marilandi , на сообщение « Для Виктории это раз плюнуть :)) »

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    Для Виктории это раз плюнуть
    А ну да, точно же..Пошла сушить сухари

9. ответ для baltic , на сообщение « Мать против матери »

Там же у Виктории такой помощник есть))Елена видимо
    и есть те "неравнодушные люди"

10. ответ для kaktusike , на сообщение « Там же у Виктории такой помощник... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от kaktusike Посмотреть сообщение
    Там же у Виктории такой помощник есть))Елена видимо
    и есть те "неравнодушные люди"
    Я уже писала, напишу ещё раз, но последний! Это не мои методы! Не стучу!

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Страница 901 из 904 « Первая 401801851891897898899900901902903904 Последняя »