|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от baltic
Ну да ну да, до Купино и обратно 1000 км, на бензин уйдет от силы 5 тысяч (даже на 98 и с учетом что машина много жрет). Ну плюс еще пять на представительские расходы и водителю заплатить. Или по дороге в ресторанах питаются?
Красиво жить не запретишь.
-
Не знаю как вам, но мне эта дама глубоко омерзительна. Наваявшая в инете про Наталью кучу дряни, эта мадам пугает людей тем что ей известны имена всех кто строчил на нее кляузы в том же самом инете.
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Не знаю как вам, но мне эта дама глубоко омерзительна. Наваявшая в инете про Наталью кучу дряни, эта мадам пугает людей тем что ей известны имена всех кто строчил на нее кляузы в том же самом инете.
А о чем вообще идет речь, кто-будь понимает?
Какие кляузы? Какие ложные обвинения?
Из всего-всего помню только чье-то предположение, чтт старшая выпила какую-то гадость по недосмотру матери и именно из-за этого у нее и были проблемы с желудком. Глупое предположение, но на кляузу или ложное обвинение все равно не тянет.
Ну на мой дилетантский взгляд, конечно.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Сообщение от realwoman
А о чем вообще идет речь, кто-будь понимает?
Какие кляузы? Какие ложные обвинения?
Даже не хочу это анализировать. Неуемный блогер, которого кидает из стороны в сторону: то она бизнес-леди, запускающая проекты всемирного масштаба, то несчастная обездоленная, у которой поездка к дочери вызывает ощутимую брешь в бюджете, то она собирается в Африку (Крым, Москву и т.д...) то та, которая, ни больше ни меньше, желает бороться за права всех лишенных прав родителей.
Ну и мания величия, куда ж без нее. Кому нужна эта ниочемная мадам, что бы на нее кляузы строчить? Она сама с этим неплохо справляется. выставляя все личное напоказ.
-
Хранитель
Заведомо ложные обвинения в интернете - это про наааас. Ну а где еще в интернете на нее что писали))))
Вряд ли она столь многим интересна)))
-
Сообщение от realwoman
Заведомо ложные обвинения в интернете - это про наааас. Ну а где еще в интернете на нее что писали))))
Вряд ли она столь многим интересна)))
Готовьтесь! За вами уже идут! "Дело обещает быть громким и показательным"! )))))
-
Сообщение от kura
Готовьтесь! За вами уже идут! "Дело обещает быть громким и показательным"! )))))
черт! а я неразумная дура живу по прописке
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
Небожитель
Сообщение от Lyudmila_Kur
за вами уже выслали
-
Элита
мне вот интересно, какой "бизнес-проект, посвященный осознанному родительству"? На чем собирается денег получить "маркетолог от бога"?
-
Сообщение от Lyudmila_Kur
Я тоже подумываю сменить прописку Хотя... Мне бы очень хотелось поучаствовать в этом процессе. Так что прям, наоборот, жду с нетерпением.
Человек, открыто обвиняющий купинскую опеку и Наталью в преступном сговоре, в своем и чужом аккаунте вещавший о том что ее опека ей рекомендует силовое изъятие, обвинение в алкоголизме и т.д. и т.п... Виктория! Я жду Вас!