|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
Ну если "сами хотят" - на здоровье! Пусть сидят дома. Хоть всю оставшуюся жизнь! Вирусов всяких очень много.
берут больняк и высаживаются, в чем проблема?
-
Давно я здесь
Да они просто думают,что им платить будут )) я уже советовала форумчанке,сказать им,что 2/3 от оклада нашим бюджетникам выплатят)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
То есть до этого они гриппом не болели?
Не уточняла. Речь о нынешней ситуации там.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Угу))) не то слово)) зря я к нему относилась, как к придурку) он хитросделанный лис,конечно))
У меня Матч включен, в Белоруссии сейчас идет чемпионат по футболу))
Ну все.... теперь все полягут с пневмонией через одного. Это же такое ужасное заболевание. Ну и Швеция вместе с ними тоже.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
т.е. у них тоже недоверие к власти : "всё плохо на самом деле и от нас скрывают трупы"?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от dafna3
У заводов непрерывное производство.С ними понятно.А стройки........занесли энную сумму в Смольный и работают.По слухам пять лямов.
у каких?обуховский закрыли,наш тоже,там где работала до этого тоже прикрыли
Лена)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87853.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Просто у меня тоже родственники в Витебске. Ничего такого нет, инфекционные отделения наращивают количество коек. Но они так во время всех сезонных наплывов больных делают, без истерик.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бровка
т.е. у них тоже недоверие к власти : "всё плохо на самом деле и от нас скрывают трупы"?
Видимо, да. Я написала все это к тому, что есть большая разница, что говорит Лукашенко и что думают по этому поводу граждане Белоруссии.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natalija
Да, рестораны закрыты, распоряжение правительства.
Но на время закрытия они освобождены от аренды,а персонал на содержании государства.
Ну этого и следовало ожидать, как мне кажется, в Финляндии вообще вроде все шоколадно с социалкой?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Лукашенко молодец, он под это дело ещё и нефть по 4 у России отжал))
точно отжал или мечтает отжать?
В Кремле, комментируя заявление Румаса, отметили, что Минск не сможет закупить у Москвы 2 млн т нефти по цене $4 за баррель, если не будет соответствующего рыночного предложения. «Если будут такие времена, если будут предложения по таким ценам, значит, можно будет закупить. Но, если таких времен рыночных не наступит и даже если наступит, но будет отсутствовать предложение, тогда закупить не получится», — сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/04/20...7947eb674092f8