|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
А можно поподробнее, где он просит помощи?
Зачем вы ее спросили?))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Зачем вы ее спросили?))
Ее из того топа выгнали чтоле???
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бровка
На удивление здравые рассуждения у Лукашенко.
Еще шведы держатся )) хоть и призывают соблюдать все меры, закрыли вузы, некоторые фирмы на удаленке, но школы открыты и в целом там более спокойно на фоне общей истерии...
У меня много друзей в Белоруссии, они в шоке от всего, и от Лукашенко в данной ситуации, сами хотят карантин, потому что постоянно все умалчивается, а случаи есть и много. А после истории с Витебском моя подруга (как раз из Витебска) просто в истерике мне писала, что почему сволочи молчали, хотя знали, что делегация с фабрики была в Милане, и могли потом перезаражать пол-города. И все это время переоборудуют больницы под короновирусных втихаря.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
У меня много друзей в Белоруссии, они в шоке от всего, и от Лукашенко в данной ситуации, сами хотят карантин, потому что постоянно все умалчивается, а случаи есть и много. А после истории с Витебском моя подруга (как раз из Витебска) просто в истерике мне писала, что почему сволочи молчали, хотя знали, что делегация с фабрики была в Милане, и могли потом перезаражать пол-города. И все это время переоборудуют больницы под короновирусных втихаря.
То есть до этого они гриппом не болели?
-
Космонавт
Лукашенко молодец, он под это дело ещё и нефть по 4 у России отжал))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бананза
Ее из того топа выгнали чтоле??? ![3](images/smilies/051.gif)
Нет, постит там про кота китайского))
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Лукашенко молодец, он под это дело ещё и нефть по 4 у России отжал))
Угу))) не то слово)) зря я к нему относилась, как к придурку) он хитросделанный лис,конечно))
У меня Матч включен, в Белоруссии сейчас идет чемпионат по футболу))
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
Зачем вы ее спросили?))
Я вот воздержалась от реакции )) Мне вчера рассказали .
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
А рестораны действительно закрылись потому, что посетителей не было? Наверное же распоряжение какое-то вышло?
Да, рестораны закрыты, распоряжение правительства.
Но на время закрытия они освобождены от аренды,а персонал на содержании государства.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виктора
Ну если "сами хотят" - на здоровье! Пусть сидят дома. Хоть всю оставшуюся жизнь! Вирусов всяких очень много.