Страница 109 из 580 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Бровка , на сообщение « моя двоюродная сестра в Хельсинки... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    моя двоюродная сестра в Хельсинки живет. Она в шоке от финнов, которые запуганы СМИ до такой степени, что бояться из дома выходить..Её сосед не хочет даже с собакой гулять... У них официально ничего не закрывали ни салоны красоты ,ни ТЦ, ни рестораны до этой недели, но финны не ходили никуда сами! Рестораны вынуждены были закрываться, т.к. не было посетителей, а отделы в ТЦ сокращали рабочий день до 7 вечера, потому что никто не ходил за покупками. Люди ходят только за продуктами. Её парикмахер позвонила узнать ждать ли на окрашивание и удивилась, что ждать)) Потому что 10 человек отказались, хотя она сказала, что всё обрабатывает антисептиками и ходит в маске.
    Я тоже там живу.
    В магазинах народу намного меньше, это так.
    Но все ходят, гуляют, парки и стадионы открыты, там очень много народу. Не вижу никакой запуганности, наверное есть очень мнительные люди, которые боятся выходить из дома, но они везде есть, не только в Хельсинки.

2. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Наш человек Аватар для Бровка

На удивление здравые рассуждения у Лукашенко.
    Еще шведы держатся )) хоть и призывают соблюдать все меры, закрыли вузы, некоторые фирмы на удаленке, но школы открыты и в целом там более спокойно на фоне общей истерии...

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    а на каком основании только 2/3 заплатят?
    потому что зп состоит из премии и оклада,премию за отработанное время никто не заплатит,не работаем же
    Лена)

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Бровка Посмотреть сообщение
    На удивление здравые рассуждения у Лукашенко.
    Еще шведы держатся )) хоть и призывают соблюдать все меры, закрыли вузы, некоторые фирмы на удаленке, но школы открыты и в целом там более спокойно на фоне общей истерии...
    Так никто и не говорит, что нет вируса или что он не опасен. НО не до такой же степени пугать народ?!

Цитата Сообщение от Летюша Посмотреть сообщение
    У меня ОРВИ с потерей обоняния очень часто, вообще ничего особенного, я уверена была, что это моя особенность протекания болезни. Всегда интересно понимать, что начинаю поправляться, когда запахи возвращаются.
    орви в гайморит обычное явление у меня и при нем теряется обоняние
    Лена)

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Так никто и не говорит, что нет вируса или что он не опасен. НО не до такой же степени пугать народ?!
    вас запугали когда попросили не выходить из дома?
    Так это для вашего же блага.
    А Лукашенко молодец, постит ролики и тут же просит помощи от России.

7. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

А можно поподробнее, где он просит помощи?

8. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Александр Лукашенко ведет полемику с вирусом, но на всякий случай просит Россию о помощи

https://www.kommersant.ru/doc/4309708

9. ответ для Natalija , на сообщение « Я тоже там живу. В магазинах народу... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я тоже там живу.
    В магазинах народу намного меньше, это так.
    Но все ходят, гуляют, парки и стадионы открыты, там очень много народу. Не вижу никакой запуганности, наверное есть очень мнительные люди, которые боятся выходить из дома, но они везде есть, не только в Хельсинки.
    А рестораны действительно закрылись потому, что посетителей не было? Наверное же распоряжение какое-то вышло?

10. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

вируса нет, но врачи заразились.

Александр Лукашенко впервые признал, что ситуация в этом регионе действительно непростая. Он рассказал, что в Витебске более десяти врачей заразились коронавирусом.

https://www.kommersant.ru/doc/4309708

Страница 109 из 580 « Первая 95999105106107108109110111112113119159209 Последняя »