|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Kondi
Девы, а я весну без лука никак((… Я весенний авитаминоз поддерживаю даренным луком и лимоном с медом, иначе подхватываю ОРВИ, это классика. уже..
И лук, за неделю увеличившейся в цене в 2 раза, до 48р(((,.. за лимонами и правда, наверное, придется в Карусель рвануть(…, у нас по полтыщи, в доме по 250р средние, ровненькие, и имбирь по 1400/кг ( ладно, он легкий). Хотела в ОКЕЕ купить лук и лайм ( чтоб не ехать в К, тут хоть пешком и народу нет) по каталогу - пусто! только лимоны по 450(… С грусти купила, увидев гречку ( которую так и не приобрела (нашла на ЮЗе)))) когда ее искали по городу) Националь по 59р/900гр и булгур по 43р ( это все со скидкой 30%)… Продавец ( или собственник, не знаю) объяснил, на мой вопрос " почему скачек", что будет еще дороже, на базах реально мало лука, лимонов,..сейчас, и повышение из-за этого.. ( он сам не рад, просто уже его отделу несколько лет, привыкли)..
я сегодня лук по 30 руб. купила
в 7ш ок 25 руб/кг бы, но мне качество не понравилось
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
с Луны
Сообщение от Nata_Misha
я сегодня лук по 30 руб. купила
в 7ш ок 25 руб/кг бы, но мне качество не понравилось
спасибо! в 7ш он мокрый, или что?.. Цена отличная..
По 30р , наверное, не на ЮЗе...Здесь чаще дороже, чем в иных районах
-
Наш человек
Сообщение от Kondi
разный.
в разных 7шагах разный лук
бывает влажный, бывает отличный просто
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род
-
Сообщение от Kondi
мягкий и почти весь проросший
по 30 руб. покупала в Технологе
там ещё перец был чуть больше 150 руб./кг, огурцы ок. 60 руб. и черри по 79 руб/кг
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Хранитель
-
Наш человек
Сообщение от Метр_с_кепкой
Так не надо покупать лимоны и имбирь по таким ценам, это же не жизненная необходимость. Не будет спроса, цены снизят. Лимоны по 500 - безумие
вот именно...что с ними будут делать когда портиться это все начнет..
хотя, знаете, если так будет скоро везде и каждый будет то по лимончику, то по корешку брать...так и разойдется
-
Космонавт
Сообщение от Винки
Мне недавно предлагали по большому блату 1700р за 50 штук. Это сейчас хорошая цена?
Видимо,да.
От 2000 везде.
Но мне нужна 1 штука,чтобы сходить в школу получить паёк на ребёнка.
Столько платить точно не стану!
-
Космонавт
Сообщение от Метр_с_кепкой
Так не надо покупать лимоны и имбирь по таким ценам, это же не жизненная необходимость. Не будет спроса, цены снизят. Лимоны по 500 - безумие
Сообщение от Gulysha
вот именно...что с ними будут делать когда портиться это все начнет..
хотя, знаете, если так будет скоро везде и каждый будет то по лимончику, то по корешку брать...так и разойдется
а мы чего-то и в хорошие времена это добро не покупали. ни имбирь ни лимоны вообще практически не едим, поэтому мне удивительно, что кто-то такие огромные деньги за это всё будет платить.
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
а мы чего-то и в хорошие времена это добро не покупали. ни имбирь ни лимоны вообще практически не едим, поэтому мне удивительно, что кто-то такие огромные деньги за это всё будет платить.
Мы ели раньше, но за бешеные деньги не куплю.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от mariyagen
Видимо,да.
От 2000 везде.
Но мне нужна 1 штука,чтобы сходить в школу получить паёк на ребёнка.
Столько платить точно не стану!
Не имеют права обязывать ходить в намордниках!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.