|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
Такая штука, смесь имбиря и лимона в 5-ке на днях была баночка наверное 200гр за 89 рублей.
Ну вот , проще готовую купить.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
-
Хранитель
Сообщение от Винки
Мне недавно предлагали по большому блату 1700р за 50 штук. Это сейчас хорошая цена?
где можно приобрести по такой цене, можно в личку?
-
Космонавт
Сообщение от RegLega
О, спасибо [emoji253]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Клера
Ну 5500 это вообще жесть.
Так с неделю назад писать начали про цену, в Крыму до 8 тыщ доходит, сначала думала мама преувеличивает, и лимон под 500, а потом даже по ТВ показывали. Совести у торгашей совсем нет 😠
-
Космонавт
Сообщение от givenchygirl
Так с неделю назад писать начали про цену, в Крыму до 8 тыщ доходит, сначала думала мама преувеличивает, и лимон под 500, а потом даже по ТВ показывали. Совести у торгашей совсем нет [emoji34]
Ой, не говорите [emoji85]
Экхарт Толле.
-
Сообщение от givenchygirl
Так с неделю назад писать начали про цену, в Крыму до 8 тыщ доходит, сначала думала мама преувеличивает, и лимон под 500, а потом даже по ТВ показывали. Совести у торгашей совсем нет 😠
Так не надо покупать лимоны и имбирь по таким ценам, это же не жизненная необходимость. Не будет спроса, цены снизят. Лимоны по 500 - безумие
-
Хранитель
Сообщение от Kondi
Здравствуйте! а на стоимость лимонов и лука обратили внимание?
на Зорге по 500(((
______
почем лимоны в Верном или в 7шагах?
и лук... везде дороже 36р?
коломяжский сезон
-
с Луны
Девы, а я весну без лука никак((… Я весенний авитаминоз поддерживаю даренным луком и лимоном с медом, иначе подхватываю ОРВИ, это классика. уже..
И лук, за неделю увеличившейся в цене в 2 раза, до 48р(((,.. за лимонами и правда, наверное, придется в Карусель рвануть(…, у нас в районе по полтыщи, в доме по 250р средние, ровненькие, и имбирь по 1400/кг ( ладно, он легкий). Хотела в ОКЕЕ купить лук и лайм ( чтоб не ехать в К, тут хоть пешком и народу нет) по каталогу - пусто! только лимоны по 450(… С грусти купила, увидев гречку ( которую так и не приобрела (нашла на ЮЗе)))) когда ее искали по городу) Националь по 59р/900гр и булгур по 43р ( это все со скидкой 30%)… Продавец ( или собственник, не знаю) объяснил, на мой вопрос " почему скачек", что будет еще дороже, на базах реально мало лука, лимонов,..сейчас, и повышение из-за этого.. ( он сам не рад,, что повышать цены приходится..., до последнего держит ( условия то не гиперов, да). Его отделу несколько лет, привыкли)..
-
с Луны
Света, от Сезона неожиданно(
я уж настроилась на диету: греча/грибы, овес/чеснок, плов с булгуром и много витамина С ..(лук+морковь и мед+лимон).. Чеснок в окее тоже дорогой.....
хоть накупила курагу/чернослив по 130-190р/кг..к чаю