|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Жанна
я поняла, может, наши решили пока заболеваемость невысокая, отправить самолет-другой в надежде на то. что там сейчас станет полегче, и нам в ответ в нужный момент самолеты с врачами и оборудованием полетят? /это шутка, если что/
Ну, щшутка-не шутка, но у меня тоже была такая мысль.
-
Читатель
Сообщение от бабка-ежка
Если продукты закупаются на неделю, то без машины не дотащить.
Мне сложно судить о дистанционке - сын уже достаточно взрослый, ну, и у них в школе к этому вопросу очень ответственно подошли...
Но переход на семейное обучение без надлежащего оформления действительно может обернуться проблемами вплоть до подключения органов опеки - знаю одну такую историю. Вам же это не нужно, правда?
Сумка-тележка. А зачем на неделю закупать? Отличный повод воздухом подышать пока за булкой/молоком идёшь
-
Сообщение от Жанна
я поняла, может, наши решили пока заболеваемость невысокая, отправить самолет-другой в надежде на то. что там сейчас станет полегче, и нам в ответ в нужный момент самолеты с врачами и оборудованием полетят? /это шутка, если что/
Сомнительно, хотя все возможно. Италия настолько истощена, что о какой помощи от них может идти речь, а Сербия слишком мала. Если только Америка.
-
Читатель
Сообщение от Рыжая Тигра
Зато в России никто не крадет, Россия сама все раздает
О да, самые честные люди в мире!
-
Небожитель
Сообщение от hecke
А мне кажется, что у нас просто мало тестируют. И через месяц люди будут заболевать. И умирать будут. Но им просто тесты на ковид-19 делать не будут.
Да и сейчас наверняка большему кол-ву людей не делают. В провинции. В Москве, может, всем делпют
У нас много тестируют
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
Они отложены, в швейцарских банках
У нас капитализм.
можете хранить свой доход в любом банке или просто в банке.
Стекло.
-
Наш человек
Сообщение от hecke
Или вот в Мурино обещали перекрвть. По факту там все Мурино ходит, где хочет. И даже на метро ездят люди
Вообще там всё как обычно...Сестра там живёт...
-
Элита
Сообщение от La farfalla
Это обычная история, касается всего. Недовольные будут всегда при любом решении любого вопроса.
Обычно происходит обратное: всегда найдутся одобрямсы, что бы власти ни делали.
-
с орбиты
Сообщение от Т@та
Сумка-тележка. А зачем на неделю закупать? Отличный повод воздухом подышать пока за булкой/молоком идёшь
Да, для меня повод)) но в гипермаркете трудно ограничиться булкой-молоком, а тащить домой тяжеленные пакеты - удовольствие небольшое.
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
Я повторю, пожалуй
Спасибо, всё понятно