|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Читатель
Сообщение от tioma
Возможно, с понедельника учителя будут ходить в школу.
А сейчас думаете они дома сидят? Сомневаюсь
-
Наш человек
Сообщение от точилка
А еще прибавьте сюда расходы на электричество и воду.
Не, в сравнении с бесконечным обедом этим расходы меркнут [emoji2957]
И печаль отступит и тоска пройдет...
-
Наш человек
Сообщение от Privacy
Зато на одежде экономия на ресторанах
Ога... Потом всему семейству весь гардероб на плюс пару размеров обновлять [emoji24]
И печаль отступит и тоска пройдет...
-
Небожитель
А вот как экипированы врачи в Италии.
https://youtu.be/svGD6e_X_2w
-
с Луны
Сообщение от Амаранта
Меняет,конечно. По сути вы ушли из школы просто, никак официаьно не оформляя это. Возможно, это тоже вариант, но в основном интересет вариант официального перехода.
На данный момент, когда к директору не попасть, а учителю я сообщила, что я обязана ещё сделать? Написать заявление и выслать учителю? Или что? Мне все равно, я любе сделаю. Пока учитель молчит.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Наш человек
Сообщение от kuzena
да чуйка моя говорит что закончится скоро,через месяц примерно..а вот что будет после-вот это честно говор пугает больше..экономика,то да се..еще хлебнем....
А мне кажется, что у нас просто мало тестируют. И через месяц люди будут заболевать. И умирать будут. Но им просто тесты на ковид-19 делать не будут.
Да и сейчас наверняка большему кол-ву людей не делают. В провинции. В Москве, может, всем делпют
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
с Марса
Сообщение от ТиБиДжи
Фиг там скопишь!
Дети курсируют от своих комнат до холодильника и обратно на протяжении всего дня: с 8 утра до 10 вечера.
Две закупки продуктов "на неделю" сожраны в следующих объёмах:
- первая закупка за 2,5 дня
- вторая, под мои непрерывные крики "хватит жрать!"- за 3,5 дня
Если так продолжится и дальше - я просто разорюсь!!!
У нас то же самое. Пасутся возле холодильника.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
спасибо, только дочитала, буду изучать!
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Мега-элита
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Так пожалуйста, я готова официально. На данный момент я что могу, если школа закрыта? Написать об этом учителю. Я написала. Она должна сообщить об этом директору с не слов. Я что-то ещё не сделала?
Ещё не успели. Это инфо заранее как все будет. Да и мне хватило дистанционного за неделю до каникул
Чем я нарушаю право ребёнка на образование? К директору не попасть, инфо донесена до учителя. Ребёнка обучаю. Мне надо бегать вокруг школы и искать директора? Или что?
Но ведь не началось ДО, а вы всем недовольны заранее
Поучитесь хоть недельку. Никто не задаст непомерные домашки.
Дадут ссылки на объяснение материала. Да, что то и слать надо будет. Но времени дадут не до 16.00 этого дня, а несколько дней.
Еще ничего не было, но вы уже всех обвинили
elated = very happy
-
Хранитель
Сообщение от Просто_Ната
Если это сфера обслуживания то там свои законы. Если мастер нормальный то салон в этой сфере нужен лишь на пару лет для набора собственных клиентов. Там люди сами заработают без вот этой прослойки - хозяйки бизнеса. И да к сотрудникам относятся как правило не очень уважительно!
Но только эта вот прослойка дает возможность работать легально, со всеми документами и на дорогом оборудовании, которое купить мало кому под силу