Страница 748 из 2278 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »
    Небожитель Аватар для Затея

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Вместо перчаток можно бумажкой нажимать и двери открывать, а выйдя из парадной, её в помойку выкидывать

2. ответ для Littlemama , на сообщение « Вы целиком посмотрели? Я заценила... »
    Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Вы целиком посмотрели?
    Я заценила финскую баню), а вот конкретно по жаропонижающим не нашла объяснения.
    Поделитесь!
    Я тоже про жаропонижающие не поняла
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

3. ответ для Барсёнок , на сообщение « А у меня, мало того, что двое... »
    Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    А у меня, мало того, что двое подростков, так еще один из них от скуки начал готовить. Причем, конечно, не каши и супы, а всякое экзотическое, продукты летят как в трубу. На мое возмущение говорит - ну так в чем проблема, я сейчас быстренько схожу. а я как представлю, как он весь лифт курткой оботрет, потом нос почешет, потом глаза потрет, пока я не вижу...
    Да, мой старшенький ребёнок сегодня приготовил салат из авокадо с тунцом (консервированным, на всякий случай)))+ помидорки+яйца+листья салата (их , правда, не было в наличии) +оливковое масло +лимонный сок =вкусняшка!, после чего я услышала заявление: "божественно! Этот набор продуктов всегда должен быть в нашем доме!"...
    И печаль отступит и тоска пройдет...

Да ну Вас!!!))))))))) Но геморроя тоже не хочется по незнанию.
    ну геморрой стране не страшен,если вы решите свою проблему....есть не будем,пока заявление вам не напишем...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Спасибо! У Вас во 2 столько в заголовке 2 апреля по всем табличку повторяется
    Спасибо! Завтра буду за сутки считать - исправлю.

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от Sonyashka1 Посмотреть сообщение
    Напишите заявление на имя директора школы, отправьте по почте заказным письмом с уведомлением. Можете продублировать электронным письмом на почту школы. Вас должны ввести из состава школы, отдать личное дело (это можно позже). Далее вам нужно письменно уведомить РОНО о переходе на СО. Нужно прикрепиться к какой-либо школе (можно к вашей) для сдачи аттестации. Вам вышлют договор, график аттестации и т.д.
    Сейчас вы нарушаете закон, если ребенок не выведен из состава школы и не учится.
    Больше всего мне интересно, я мы должны сдавать аттестацию, если вся учёта дистанционно. Я ребёнка никуда водить не собираюсь точно в связи с обстановкой в мире..

Больше всего меня интересует, учитель должен мне сообщить информацию, как мне сейчас поступать в связи со сложившейся обстановкой.

И ещё - читала на форуме, что люди просто отказались от ДО. Это тогда как? Просто написали заявление и все.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

8. ответ для kuzena , на сообщение « а мне кажется что тестируют даже тех... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а мне кажется что тестируют даже тех кто не хочет
    люди заболевают уже сейчас,точнее-у них выявляют вирус без болезни....
    конечно будут, у всех свой срок
    будут делать..уже не отвертишься,тем более-мертвый..
    делают..я даже не знаю случая,чтобы не сделали,даже если не хочешь...ну я конечно,не исключаю перегибы на местах,но реально-сейчас, даже если здохнешь,тебе корону сделают..без этого и не похоронить уже...
    Что-то тогда смущает, что у нас так мало случаев.
    Мои знакомые сидят в домашнем карантине, как вернувшиеся из заграницы. К ним так и не пришли тесты делать.
    Девушка там уже 2 рпза из карантина уходила: 1 раз надо было зуб срочно вырвать, 2 рпз швы с него снимать.
    А вдруг она заразная?
    Я Лиза.

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

И ещё - читала на форуме, что люди просто отказались от ДО. Это тогда как? Просто написали заявление и все.
    И они вообще не будут учиться или что будет делаться?

10. ответ для kuzena , на сообщение « а мне кажется что тестируют даже тех... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а мне кажется что тестируют даже тех кто не хочет
    люди заболевают уже сейчас,точнее-у них выявляют вирус без болезни....
    конечно будут, у всех свой срок
    будут делать..уже не отвертишься,тем более-мертвый..
    делают..я даже не знаю случая,чтобы не сделали,даже если не хочешь...ну я конечно,не исключаю перегибы на местах,но реально-сейчас, даже если здохнешь,тебе корону сделают..без этого и не похоронить уже...
    Или вот в Мурино обещали перекрвть. По факту там все Мурино ходит, где хочет. И даже на метро ездят люди
    Я Лиза.

Страница 748 из 2278 « Первая 24864869873874474574674774874975075175275879884812481748 Последняя »