|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Элита
Нам сейчас учитель скинул Постановление, дистанционное с 6го по 30.
-
с орбиты
Сообщение от Чучундрочка
Нам сейчас учитель скинул Постановление, дистанционное с 6го по 30.
Да. Никогда за свои почти 40 лет не думала, что скажу это но:"Ура! Каникулы закончились!"
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Да. Никогда за свои почти 40 лет не думала, что скажу это но:"Ура! Каникулы закончились!"
А мы ровно, наоборот, сегодня сказали дома : "Ура! Каникулы начались!"
Правда, на каникулах школа дистанционно обещает внешкольную деятельность
-
Хранитель
Сообщение от Jeanna2607
Дистанционно будет. Я вчера Беглова по каналу 78 поздно вечером смотрела в прямом эфире, всё к этому идёт.
Ну и правильно, поучатся дистанционно. Новый опыт, так сказать, приобретут, небесполезный. Все причем.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от vika16
А вот тут можно более подробно. Или то, что отдых даже на нашем море не светит в этом году?
Не светит имхо
-
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Нарушая рекомендации о самоизоляции, администрация школы не боится...Ну это дело лично каждого Учебного заведения...
Вообще-то указ президента предусматривает работу госучреждений
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Рискую показаться пессимистом, но июле никакой отдых не начнется. И в августе тоже.
У детей все же отдых будет, куда он денется. Просто это, скорее всего, будет не отдых - отдых, а нечто, похожее на то, что сейчас. И погода другая. Если повезет нам.
-
Хранитель
Имхо опять же сознательность нормальная уже у людей. Вчера муж вез на Ваську меня, народу днем на стрелке почти 0. Понятно, что типа Нерабочая неделя, но это точно и не как в обычный выходной день. Людей исключительно мало и это очень заметно.
-
Мега-элита
А я сомневалась, что могут объявить дистанционное обучение (не в отдельных школах, а глобально), поэтому вчера была удивлена новостям. Правда, и сейчас у меня большие сомнения в том, что массово школы смогут сделать большее, чем выкладка заданий и очень избирательная проверка результатов, все это при большом объеме жалоб родителей, которыми будет завален ко.
Объявить - еще не значит организовать.
Могу ошибаться, но пока мне представляется именно так.
-
Okay, let's go!
А на что родители должны жаловаться?