Страница 292 из 323 « Первая 192242282288289290291292293294295296302 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

1. ответ для Enni , на сообщение « Это нужно чтоб в июне не ходить в... »
    Хранитель Аватар для Людмила Дмитриевна

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Это нужно чтоб в июне не ходить в школу. По-моему, это весомый аргумент.
    Ну у нас нет четких указаний от педагогов, что делать и что учить, учить просто так по учебнику, моя красавица не стремиться, июнь не пугает, потому, что я в июне работаю, муж тоже ну в случае необходимости она тоже будет " работать" весь отдых начинается в июле.
    Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Людмила Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Ну у нас нет четких указаний от педагогов, что делать и что учить, учить просто так по учебнику, моя красавица не стремиться, июнь не пугает, потому, что я в июне работаю, муж тоже ну в случае необходимости она тоже будет " работать" весь отдых начинается в июле.
    Рискую показаться пессимистом, но июле никакой отдых не начнется. И в августе тоже.

3. ответ для Enni , на сообщение « Рискую показаться пессимистом, но июле... »

Рискую показаться пессимистом, но июле никакой отдых не начнется. И в августе тоже.
    Сомневаюсь что июль и август будут работать школы в штатном режиме.
    Будет организована сдача экзаменов и ТД...
    Может ШГН конечно и будут, но это не все школы города.

« Общая сумма разума на планетевеличина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)

Наш человек

Цитата Сообщение от Jeanna2607 Посмотреть сообщение
    Дистанционно будет. Я вчера Беглова по каналу 78 поздно вечером смотрела в прямом эфире, всё к этому идёт.
    А у кого то были сомнения? по-моему все учителя к этому готовы?

5. Старожил

Какие у всех правильные дети, моя вроде и правильная, но учить что либо пока нет понимания чего и зачем не собирается.Ну кроме английского и итальянского языка.
    А так занимается рукоделием, уборкой в комнатах ( у неё их 2), и общением с друзьями, в настольные игры мы сейчас семьёй играем ну и что то в интернете смотрит.
    Правильных детей единицы. и то, я считаю, это мамины желания выданные за действительность и озвученные широкой массе своих знакомых, у меня точно нет. Я буду работать, постоянно следить не будет возможности. Будем справляться, писать план на день, время, мамины звонки, мамины нотации, аргументы, соревнования с одноклассниками, все в ход пойдет. Бесит только физ-ра. 3 урока в неделю, на КАЖДЫЙ пройти по 2 каких-то задания (еще не смотрела что именно).

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    А у кого то были сомнения? по-моему все учителя к этому готовы?
    Судя по тому что я прочла, до 30 апреля, выходные дни, а не дистанционное обучение. Дистанционное исключительно по желанию ребенка.

Просто официальный перевод на дистанционное обучение это выход учителей на рабочие места.И тогда нет особого смысла в самоизоляции, потому что вырастет количество контактов.
    А сейчас продленные выходные, с сохранением заработной платы.
    И всё дистанционное обучение может быть исключительно по обоюдному желанию педагогов и детей. Без официального оценивания в этот период.

с орбиты Аватар для Enni

Сомневаюсь что июль и август будут работать школы в штатном режиме.
    Будет организована сдача экзаменов и ТД...
    Может ШГН конечно и будут, но это не все школы города.
    Не, мы(ШГН) вот как раз закончим вовремя в мае, у нас уже все готово для онлайн занятий. Настроено и опробовано и учителями и учениками.

8. ответ для Enni , на сообщение « Рискую показаться пессимистом, но июле... »
    Небожитель

А вот тут можно более подробно. Или то, что отдых даже на нашем море не светит в этом году?

9. ответ для Enni , на сообщение « Не, мы(ШГН) вот как раз закончим... »

Не, мы(ШГН) вот как раз закончим вовремя в мае, у нас уже все готово для онлайн занятий. Настроено и опробовано и учителями и учениками.
    Ну и замечательно! То что в ШГН мотивированные дети это понятно и замечательно.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Правильных детей единицы. и то, я считаю, это мамины желания выданные за действительность и озвученные широкой массе своих знакомых, у меня точно нет. Я буду работать, постоянно следить не будет возможности. Будем справляться, писать план на день, время, мамины звонки, мамины нотации, аргументы, соревнования с одноклассниками, все в ход пойдет. Бесит только физ-ра. 3 урока в неделю, на КАЖДЫЙ пройти по 2 каких-то задания (еще не смотрела что именно).
    Это еще и очень большие иллюзии общественности, создаваемые часто самой общественностью. Ох, Вася молодец! Ах, какие достижения! И почему то из этого автоматически у людей следует что Вася во всем "Ох, молодец". А это вот в 90 процентах случаев совсем не так.

Страница 292 из 323 « Первая 192242282288289290291292293294295296302 Последняя »