|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Это нужно чтоб в июне не ходить в школу. По-моему, это весомый аргумент.
Ну у нас нет четких указаний от педагогов, что делать и что учить, учить просто так по учебнику, моя красавица не стремиться, июнь не пугает, потому, что я в июне работаю, муж тоже ну в случае необходимости она тоже будет " работать" весь отдых начинается в июле.
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с орбиты
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Ну у нас нет четких указаний от педагогов, что делать и что учить, учить просто так по учебнику, моя красавица не стремиться, июнь не пугает, потому, что я в июне работаю, муж тоже ну в случае необходимости она тоже будет " работать" весь отдых начинается в июле.
Рискую показаться пессимистом, но июле никакой отдых не начнется. И в августе тоже.
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Рискую показаться пессимистом, но июле никакой отдых не начнется. И в августе тоже.
Сомневаюсь что июль и август будут работать школы в штатном режиме.
Будет организована сдача экзаменов и ТД...
Может ШГН конечно и будут, но это не все школы города.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
Сообщение от Jeanna2607
Дистанционно будет. Я вчера Беглова по каналу 78 поздно вечером смотрела в прямом эфире, всё к этому идёт.
А у кого то были сомнения? по-моему все учителя к этому готовы?
-
Какие у всех правильные дети, моя вроде и правильная, но учить что либо пока нет понимания чего и зачем не собирается.Ну кроме английского и итальянского языка.
А так занимается рукоделием, уборкой в комнатах ( у неё их 2), и общением с друзьями, в настольные игры мы сейчас семьёй играем ну и что то в интернете смотрит.
Правильных детей единицы. и то, я считаю, это мамины желания выданные за действительность и озвученные широкой массе своих знакомых, у меня точно нет. Я буду работать, постоянно следить не будет возможности. Будем справляться, писать план на день, время, мамины звонки, мамины нотации, аргументы, соревнования с одноклассниками, все в ход пойдет. Бесит только физ-ра. 3 урока в неделю, на КАЖДЫЙ пройти по 2 каких-то задания (еще не смотрела что именно).
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
А у кого то были сомнения? по-моему все учителя к этому готовы?
Судя по тому что я прочла, до 30 апреля, выходные дни, а не дистанционное обучение. Дистанционное исключительно по желанию ребенка.
Просто официальный перевод на дистанционное обучение это выход учителей на рабочие места.И тогда нет особого смысла в самоизоляции, потому что вырастет количество контактов.
А сейчас продленные выходные, с сохранением заработной платы.
И всё дистанционное обучение может быть исключительно по обоюдному желанию педагогов и детей. Без официального оценивания в этот период.
-
с орбиты
Сомневаюсь что июль и август будут работать школы в штатном режиме.
Будет организована сдача экзаменов и ТД...
Может ШГН конечно и будут, но это не все школы города.
Не, мы(ШГН) вот как раз закончим вовремя в мае, у нас уже все готово для онлайн занятий. Настроено и опробовано и учителями и учениками.
-
Сообщение от Enni
А вот тут можно более подробно. Или то, что отдых даже на нашем море не светит в этом году?
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Не, мы(ШГН) вот как раз закончим вовремя в мае, у нас уже все готово для онлайн занятий. Настроено и опробовано и учителями и учениками.
Ну и замечательно! То что в ШГН мотивированные дети это понятно и замечательно.
-
с орбиты
Сообщение от Кошка зеленая
Правильных детей единицы. и то, я считаю, это мамины желания выданные за действительность и озвученные широкой массе своих знакомых, у меня точно нет. Я буду работать, постоянно следить не будет возможности. Будем справляться, писать план на день, время, мамины звонки, мамины нотации, аргументы, соревнования с одноклассниками, все в ход пойдет. Бесит только физ-ра. 3 урока в неделю, на КАЖДЫЙ пройти по 2 каких-то задания (еще не смотрела что именно).
Это еще и очень большие иллюзии общественности, создаваемые часто самой общественностью. Ох, Вася молодец! Ах, какие достижения! И почему то из этого автоматически у людей следует что Вася во всем "Ох, молодец". А это вот в 90 процентах случаев совсем не так.