|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Частый гость
Наша семья сейчас живёт в Севастополе, в Питере родительский дом, каждый год приезжаю) живём на Ветеранов, скучаю! Эх... Младшая Маринка переворачивается и встаёт на четвереньки. Ползать на четвереньках не получается ( только на пузе назад и по кругу) чему она очень злится)) как-то мы пробовали кабачок, сегодня гречневую кашку. Но все без особого энтузиазма и восторга. Была очень удивлена чего это мамка удумала )))
-
Хранитель
Сообщение от Мама_Дуся
Детей с собой не брать, да?
Мне вот не понятно КАК предполагается это все разрулить и переварить. И почему это должны делать родители. Типа вот вам выходные до конца майских праздников, учите сами. Мы вам макарон в виде сух пайка (приедьте сами только заберите, а то изоляция), а вы учите.
О, друг! Я тебя понимаю! Сама сижу охреневаю от жизни, которая начнётся в понедельник
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Детей с собой не брать, да?
Мне вот не понятно КАК предполагается это все разрулить и переварить. И почему это должны делать родители. Типа вот вам выходные до конца майских праздников, учите сами. Мы вам макарон в виде сух пайка (приедьте сами только заберите, а то изоляция), а вы учите.
А какой смысл бежать с детьми? В тундре интернет плохой, как ты будешь отправлять задания оттуда?
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
О, друг! Я тебя понимаю! Сама сижу охреневаю от жизни, которая начнётся в понедельник
У меня знакомая врач. Т.е.она работает. Если дела пойдут не очень, работать придется много. Детей четверо, из них 3 школьника.
Муж не работает, но он еще не привык к новоц картине мира. И короче еще и танцы надо 3 раза в неделю снимать.
.
-
Наш человек
Сообщение от kortikantka
Наша семья сейчас живёт в Севастополе, в Питере родительский дом, каждый год приезжаю) живём на Ветеранов, скучаю! Эх... Младшая Маринка переворачивается и встаёт на четвереньки. Ползать на четвереньках не получается ( только на пузе назад и по кругу) чему она очень злится)) как-то мы пробовали кабачок, сегодня гречневую кашку. Но все без особого энтузиазма и восторга. Была очень удивлена чего это мамка удумала )))
Галя, как там Севастополь? Закрыли город?
Сообщение от Т-Чижик
В наших градусах закончилось ламбруско. Я попросила мне ящик на первое время привезли чтобы.
Говорят перебои с ним что-то....
Сообщение от Дятел клавиатуры
А какой смысл бежать с детьми? В тундре интернет плохой, как ты будешь отправлять задания оттуда?
Не отправлять, не?
У меня знакомая врач. Т.е.она работает. Если дела пойдут не очень, работать придется много. Детей четверо, из них 3 школьника.
Муж не работает, но он еще не привык к новоц картине мира. И короче еще и танцы надо 3 раза в неделю снимать.
.
Про снимать танцы, я б застрелила на этом этапе кого-нибудь. У нас как-то перехлест всегда какой-то.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Я чисто поделится. С понедельника у ребенка начинается полноценная дистанционка в школе. Основные уроки на платформе яндекс.учебник, немецкий - Google classroom, английский по программе - задания в почту, английский повышенный уровень - своя кембриджская платформа....
И это все надо контролировать, потому что одни задания будут доступны с 9 утра и определённое время, другие по понедельникам только и нужен контроль выполнения заданий в печатных пособиях, третьи - по средам и пятницам..... Когда при этом что-то делать ещё, мне пока не очень понятно. Ну вот как то так... [emoji16] Плюс булочка, жрачка, работа....
Она такая, барышня целеустемленная. Очень активно то попу вверх, то на руках приподнимается и так по очереди, вверх-вниз-вверх-вниз. Ну вот сегодня случилось совместить руки-ноги.
К желанному предмету так вообще пулей. Сегодня доползла до кота и схватила его за хвост, он охренел, потому что не ожидал, что так все быстро. Зашипел, но во время опомнился и свалил пятками сверкая.
Ой вот попадалрво с уроками и дистанционкой!ого 5аш гладит их выпывая шерсть правда😂
Я Юля,ко мне на ты)
-
Старожил
Сообщение от kortikantka
Я Галя, 34 года. Старшая Настюша 2010г, младшая Маринка 5 октября родилась)
Привет!
-
Космонавт
.
А родителям зарплату платить будут за это?[emoji38]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Старожил
Сообщение от Мама_Дуся
Так, ну Булочка встала на четвереньки, очень ненадолго, но встала. Привет. У меня старший тоже 10 года. Купи кабак "сады придонья". Он вкусный. Я пробовала, ниче так. Почти как яблоко [emoji38]
Брокколи по мне как вся баночная фу, я сама брокколи делаю из качана сырого. 15 минут на парУ и готово
Попробуем, когда запасы закончатся-рядом нет магазинов детских.
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
А родителям зарплату платить будут за это?[emoji38]
Нет. Зп же учителям сохраняется