|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от z@lomk@
Ксюша, Юля! С полугодиком сыночков! Здоровья и всего самого лучшего!
Сообщение от LoveyKa
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья, радости, умелок)
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Сообщение от Мама_Дуся
Ура ура! Присоединяюсь! С полугодием!
Сообщение от Lenny_Nik
Присоединяюсь! Поздравляю! Улыбок, здоровья!
Сообщение от may-ya
сегодняшним именинникам и их мамам - ура! ура! ура!
Спасибо девочки! [emoji7][emoji5]
И у кого датки были тоже поздравляю, главное здоровья!! Сейчас это главное.
А мы едем в город, у нас тут беда..мы тут сходили за хлебушком в магазин местный, на нашего собакевича, причем на руках держал, напала овчарка, хрен знает чья, укусила за место между ножкой и хм...яичком[emoji21] в общем порвала кожу, там дырень примерно см 4, остальное ничего не задето, но нужно зашить все таки, блин так страшно, муж отбивался от нее, хорошо у него куртка толстая и плотная одета была, она за руку вцепилась, он ее ногами пинал, боже мой, я думала нам 3.14... так страшно было, я была рада, что мы не взяли прогулочный блок, и у детеныша ножки не торчали, теперь с битой будем ходить.
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Элита
А еще вот..
Если послали куда подальше, схитрите и сходите куда поближе. И люди довольны и сами не устали
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Наверно лучше сделать, вот система конечко, нужно переться по улице анализ сдавать, там же мазок из горла и носа.
Ну вот как ей в темпой и с плохим самочувствии тащится в пк, где ещё и контактные.... Я б вот и не пошла бы точно.
Сообщение от УлЫбкА СоЛныШк@
А мы едем в город, у нас тут беда..мы тут сходили за хлебушком в магазин местный, на нашего собакевича, причем на руках держал, напала овчарка, хрен знает чья, укусила за место между ножкой и хм...яичком[emoji21] в общем порвала кожу, там дырень примерно см 4, остальное ничего не задето, но нужно зашить все таки, блин так страшно, муж отбивался от нее, хорошо у него куртка толстая и плотная одета была, она за руку вцепилась, он ее ногами пинал, боже мой, я думала нам 3.14... так страшно было, я была рада, что мы не взяли прогулочный блок, и у детеныша ножки не торчали, теперь с битой будем ходить.
Ужас какой. Съездили на дачу называется.
Блин, когда уже собашек будут держать, все привыкли к вольяжности.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Элита
Ужас, пусть собакен поправляется.
Я- Оксана
-
Элита
Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот как ей в темпой и с плохим самочувствии тащится в пк, где ещё и контактные.... Я б вот и не пошла бы точно.Ужас какой. Съездили на дачу называется.
Блин, когда уже собашек будут держать, все привыкли к вольяжности.
Сообщение от Jazzy
Ужас, пусть собакен поправляется.
Самое страшное надеюсь позади.
А так народу нормально, но мало кто дальше своего участка не ходят. Погода последние два дня то солнце, то снег, то дождь и сегодня штормовой ветер.
Дочка обрадовалась, что выходные продлили, но оказывается, что дистанционку оставили[emoji16]
-
Наш человек
Девушки, ну что, официально дистанционное обучение в школе с понедельника.
У нас учительница уже выкладывает потихоньку задания.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Самое страшное надеюсь позади.
А так народу нормально, но мало кто дальше своего участка не ходят. Погода последние два дня то солнце, то снег, то дождь и сегодня штормовой ветер.
Дочка обрадовалась, что выходные продлили, но оказывается, что дистанционку оставили[emoji16]
Ага, мой то не провел параллелей, слава богу, а то б расстроился ещё =)
- собственное мнение...
-
Частый гость
Я Галя, 34 года. Старшая Настюша 2010г, младшая Маринка 5 октября родилась)
-
Старожил
Сообщение от Jazzy
Может фирму банок поменять?
Попробуем. Кабачок только фн попадался, а брокколи разную взяла
-
Старожил
Сообщение от Jazzy
Ахахахаха. Огонь с кнопкой. 😆
Да, мы с дочей часто вспоминаем, смеёмся)