Страница 725 из 2278 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »
  1. ответ для Лантана , на сообщение « А в апреле , что делать, чем сейчас... »
    Элита Аватар для Уганда

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А в апреле , что делать, чем сейчас школьникам заниматься? Это отдых вместо июня, сидеть в квартире?
    я бы не надеялась на отдых в июне. может на даче только.

2. ответ для bella , на сообщение « Совсем ку-ку. »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Совсем ку-ку.
    Ну да. Я говорю, что извините, кагбе есть другие предметы. Не слышит вообще.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Kondr , на сообщение « Там сейчас вторая волна карантина .... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Там сейчас вторая волна карантина .
    Первая волна 22 января по конец марта.
    Сидят по домам.
    Так а разве могло быть иначе? Изначально ж речь шла о том, что переболеть должны 80% населения. Сколько в Китае переболели? Меньше процента? Вот теперь вторая волна, третья и т.д. С каждым разом будет малочисленней, но перерастет в ежегодные (или на сколько антител хватит) подъемы заболеваемости (может, вакцину изобретут, может, ещё что-то)

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
    Нам сейчас учитель пишет каждый день задания, много. И за классную работу и за домашнюю. И это растягивается на целый день, и целый день я напоминаю, заставляю, проверяю.
    Я бы уже в школу водила ей богу, ребенок хорошо учится, но заставить сидеть весь день над уроками тяжело, и я не хочу отвечать за качество обучения.
    Так что по мне так учились бы они летом, я - не учитель. Накипело
    У нас 6-го начинается, но то,чтобы ло ДО каникул, я уже сама говорила " а вот на это мы забьем или вот это спиши по ГДЗ". Потому что реальный идиотизм и с количеством уроков и вообще в принципе вся эта видимость якобы учебы.

5. ответ для bella , на сообщение « коХо не выпускать????? им самих себя не... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    но этот месяц будет трудным,наше население доставляет,все им не так...тестируем -плохо,не те тесты...не тестируем-опять плохо,замалчивают...надо подождать пока тест будет готов-плохо-долго,не делаете тесты-заражаете всех...достал этот коронавирус головного мозга...все не так,чтобы не делалось...

+1000

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    По России пока не знаю, у нас всё еще в самом-самом начале, а в какой стране было сделано всё правильно, с вашей точки зрения?
    Да, очень хочется увидеть достойный пример для подражания .
    Причём в стране сопоставимой по населению. Хотя бы.
    А не в такой , где живёт столько народу , как у нас в Приморском районе.

Элита Аватар для Юляшка30

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Возможно, тем кому некуда деть ребенка в июне, то вариант не плохой. Мне он не подходит и не нужен.
    Аха, сейчас пару месяцев взаперти дома, а летом учиться и это в нашем климате. Детям нужен свежий воздух

7. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Интересно, а как так получается? »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Интересно, а как так получается?
    Потому что.
    У меня трое детей и муж. Если заболеет один из детей, то есть большая вероятность, что может заболеть кто-то еще из детей. А вот мы с мужем скорее всего не заболеем вовсе. Это статистика исключительно по нашей семье. Как у нас проходит вирус. Это тоже вирус. Они не всех подряд косит.

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от Рыжая Тигра Посмотреть сообщение
    И особенно это обращение врачей хорошо согласуется с тем, что наши в Штаты оборудование и средства защиты продали... Гады...
    https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=4232
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Я, если что, сижу дома и мама у меня дома и дети. Муж работает. Заказчики, заплатившие аванс за работы, ждать почему то не хотят.

10. ответ для bella , на сообщение « У нас 6-го начинается, но то,чтобы ло... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    У нас 6-го начинается, но то,чтобы ло ДО каникул, я уже сама говорила " а вот на это мы забьем или вот это спиши по ГДЗ". Потому что реальный идиотизм и с количеством уроков и вообще в принципе вся эта видимость якобы учебы.
    Вот! Кроме учителей, понятно с них тоже неизвестно что и как требуют, всегда должен быть здравый смысл. Есть приоритетные предметы, которые ребенок будет делать. А есть фигня...

Страница 725 из 2278 « Первая 22562567571572172272372472572672772872973577582512251725 Последняя »