Страница 718 из 2278 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »
  1. ответ для TaШka , на сообщение « У нас в России. Или Вы считаете, что... »
    Неправильная Аватар для Жанна

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    У нас в России. Или Вы считаете, что всё было сделано своевременно?
    По России пока не знаю, у нас всё еще в самом-самом начале, а в какой стране было сделано всё правильно, с вашей точки зрения?

2. ответ для M.Julia , на сообщение « Я не понимаю, почему СПБ, здесь всего... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от M.Julia Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, почему СПБ, здесь всего 150 человек...Понимаю для Москвы такие ограничения...
    Если бы не было этих мер, то уже было бы 1500 или больше.

3. ответ для Marina&Co , на сообщение « https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F... »
    Мега-элита Аватар для Сатори

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    А учителям то за что платить будут весь апрель?
    Справедливости ради, у учителей сейчас очень много работы. В независимости от полученных результатов на местах.
    И тоже все в условиях неопределенности и форсированного освоения нового. Новые учебные программы составить нужно, платформы эти сырые полуработающие с невнятными инструкциями, отсутствие техподдержки. И еще куча всего. Никто не отдыхает и не бездельничает, из тех, кого я знаю, вот совсем.

Другой вопрос, что можно было и раньше организацией дистанционки озаботиться руководству, а не валить все на преподавателей в последний момент и внезапно.

4. ответ для TaШka , на сообщение « Город? Ну зачем же. Может не стоило уже... »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Город? Ну зачем же. Может не стоило уже на отдых выпускать на февральско/мартовские праздники? Так... для начала. Ну и запасы пополнять необходимого для медицины когда в Китае шухер начался.
    коХо не выпускать????? им самих себя не пускать в Куршавель бухнуть? вы на святое покусились

5. ответ для Виртуальная весна , на сообщение « Второе пугает очень. »

Цитата Сообщение от Виртуальная весна Посмотреть сообщение
    Второе пугает очень.
    ага...ну мы подумаем об этом завтра,или через месяц...решать проблемы по мере их возникновения,иначе с ума сойти можно...

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    это да.
    но пусть хоть месяц! а то могли совсем запустить ...под откос..
    нет запустить,реально-делается много...надо держаться,поддерживать друг друга,мы изнежились,что уж там...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

сорри за банальности,но пока так

Хранитель Аватар для TaШka

Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    По России пока не знаю, у нас всё еще в самом-самом начале, а в какой стране было сделано всё правильно, с вашей точки зрения?
    В Китае, откуда все началось. Но мы, как всегда идём своим путём..

Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    Справедливости ради, у учителей сейчас очень много работы. В независимости от полученных результатов на местах.
    И тоже все в условиях неопределенности и форсированного освоения нового. Новые учебные программы составить нужно, платформы эти сырые полуработающие с невнятными инструкциями, отсутствие техподдержки. И еще куча всего. Никто не отдыхает и не бездельничает, из тех, кого я знаю, вот совсем.

Другой вопрос, что можно было и раньше организацией дистанционки озаботиться руководству, а не валить все на преподавателей в последний момент и внезапно.
    Я все понимаю, но в моем договоре со школой сказано "школа предоставляет услуги образовательного характера". Дистанционка не считаю, что предоставляет услугу на 100%. ,не честнее было бы отправить детей на отдых, а учителей в отпуск? Зачем натягивать сову на глобус,создавать видимость учебы?

9. ответ для Мрия , на сообщение « должны быть составлены списки... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Мрия Посмотреть сообщение
    должны быть составлены списки работников, которые необходимы на рабочих местах, всем остальным запрещено там появляться
    Ага и комитет отправить, значит город будет пропуска выдавать?

Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
    а в Питере что?
    выходят на работу или продлили до 30 ?
    У нас весь офис перевели на удаленку до 30.
    Заводы работают с завтрашнего дня.
    И печаль отступит и тоска пройдет...

Страница 718 из 2278 « Первая 21861866870871471571671771871972072172272876881812181718 Последняя »