|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Неправильная
 Сообщение от TaШka
У нас в России. Или Вы считаете, что всё было сделано своевременно?
По России пока не знаю, у нас всё еще в самом-самом начале, а в какой стране было сделано всё правильно, с вашей точки зрения?
-
с орбиты
 Сообщение от M.Julia
Я не понимаю, почему СПБ, здесь всего 150 человек...Понимаю для Москвы такие ограничения...
Если бы не было этих мер, то уже было бы 1500 или больше.
-
Мега-элита
 Сообщение от bella
А учителям то за что платить будут весь апрель?
Справедливости ради, у учителей сейчас очень много работы. В независимости от полученных результатов на местах.
И тоже все в условиях неопределенности и форсированного освоения нового. Новые учебные программы составить нужно, платформы эти сырые полуработающие с невнятными инструкциями, отсутствие техподдержки. И еще куча всего. Никто не отдыхает и не бездельничает, из тех, кого я знаю, вот совсем.
Другой вопрос, что можно было и раньше организацией дистанционки озаботиться руководству, а не валить все на преподавателей в последний момент и внезапно.
-
Давно я здесь
 Сообщение от TaШka
Город? Ну зачем же. Может не стоило уже на отдых выпускать на февральско/мартовские праздники? Так... для начала. Ну и запасы пополнять необходимого для медицины когда в Китае шухер начался.
коХо не выпускать????? им самих себя не пускать в Куршавель бухнуть? вы на святое покусились
-
чума
 Сообщение от Виртуальная весна
Второе пугает очень.
ага...ну мы подумаем об этом завтра,или через месяц...решать проблемы по мере их возникновения,иначе с ума сойти можно...
 Сообщение от Littlemama
это да.
но пусть хоть месяц! а то могли совсем запустить ...под откос..
нет запустить,реально-делается много...надо держаться,поддерживать друг друга,мы изнежились,что уж там...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
сорри за банальности,но пока так
-
Хранитель
 Сообщение от Жанна
По России пока не знаю, у нас всё еще в самом-самом начале, а в какой стране было сделано всё правильно, с вашей точки зрения?
В Китае, откуда все началось. Но мы, как всегда идём своим путём..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Сатори
Справедливости ради, у учителей сейчас очень много работы. В независимости от полученных результатов на местах.
И тоже все в условиях неопределенности и форсированного освоения нового. Новые учебные программы составить нужно, платформы эти сырые полуработающие с невнятными инструкциями, отсутствие техподдержки. И еще куча всего. Никто не отдыхает и не бездельничает, из тех, кого я знаю, вот совсем.
Другой вопрос, что можно было и раньше организацией дистанционки озаботиться руководству, а не валить все на преподавателей в последний момент и внезапно.
Я все понимаю, но в моем договоре со школой сказано "школа предоставляет услуги образовательного характера". Дистанционка не считаю, что предоставляет услугу на 100%. ,не честнее было бы отправить детей на отдых, а учителей в отпуск? Зачем натягивать сову на глобус,создавать видимость учебы?
-
Читатель
 Сообщение от Мрия
должны быть составлены списки работников, которые необходимы на рабочих местах, всем остальным запрещено там появляться
Ага и комитет отправить, значит город будет пропуска выдавать?
-
Наш человек
 Сообщение от Жаклет
а в Питере что?
выходят на работу или продлили до 30 ?
У нас весь офис перевели на удаленку до 30.
Заводы работают с завтрашнего дня.
И печаль отступит и тоска пройдет...