|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от natalishka
вот да, пусть бы лучше отдыхали сейчас, зачем эти мучения и детям, и родителям? либо пусть устраивают видео уроки прямо вот как в расписании, учитель пусть вещает, а дети сидят смотрят.
ну вообще не плохой был бы вариант
да, или так - просто немного пересмотреть программу. начать в августе, например...
Возможно, тем кому некуда деть ребенка в июне, то вариант не плохой. Мне он не подходит и не нужен.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Четна
А смысл закрытия в январе? Переболеет не меньше 50 % в любом случае. Сейчас разговор о том, что бы растянуть по времени. Но не на год же растягивать.
если бы сразу все закрыли, как сейчас, то может бы и не так все было. В Испании город один закрыли, там сейчас ни одного больного. Но там в город ведет всего 4 дороги - 3 мэр города закрыл сразу и полностью, через оставшуюся идут обрабатываемые на въезде грузовики с едой.
В принципе сейчас боле менее жестко закрыла всё только Чечня.
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
Так чего стесняетесь? Напишите классному руководителю. Что и так нагрузка повышенная на детей, самостоятельно проходить материал. А ещё и нереальных объемов домашние задания по непрофильным и несущественным предметам.
У детей и так снижен иммунитет из-за отсутствия прогулок. А тут ещё идиотские задания.
У нас весь класс тихо роптал в подобной ситуации. Я собрала все задания за неделю и подошла к завучу. Она немало офигела от общего объёма. Как итог, объем домашнего задания существенно сократился. Но почему-то все боялись об этом сказать.
Люди, ау! У нас есть право голоса.
Ну, вот у нас была такая ситуация. Объем д/з не уменьшился, но вот уже полтора года учитель откровенно мстит классу. Право, которое у нас есть, - это уйти в другую школу.
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
лето
Сообщение от ПризракБелойДамы
Еще раз большое спасибо Ahat за информацию и статистику!
Интересно, Москву закроют наконец-то?
Нет
-
с орбиты
Очень жаль беременных и одиннадцатиклассников, у них сейчас судьбоносный год, если можно так выразиться.
Беременных особенно, молюсь за женщину в Боткина на 28 нед.
-
Читатель
Сообщение от василевск
у нас в классе ни у кого проблем не возникло.
Вы в деревне из Псковской области?
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Я тоже, лето- священная корова) Но то,что сейчас форменный дурдом.ИМХо все конечно.
УЦ меня уроки целыми днями делает. Седни переслала учительнице математики 30 страниц заданий. Как тебе ?)))) Тридцать, Карл и и это только алгебра! Какой к фигам июнь с такой загрузкой!
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
Нам сейчас учитель пишет каждый день задания, много. И за классную работу и за домашнюю. И это растягивается на целый день, и целый день я напоминаю, заставляю, проверяю.
Я бы уже в школу водила ей богу, ребенок хорошо учится, но заставить сидеть весь день над уроками тяжело, и я не хочу отвечать за качество обучения.
Так что по мне так учились бы они летом, я - не учитель. Накипело
-
Хранитель
Сообщение от Escaldes
Лидер «Барселоны» Лионель Месси сообщил, что игроки каталонского клуба приняли совместное решение урезать свои зарплаты на 70% на время пандемии коронавируса.
Думаю, что футбол- далеко не единственный источник доходов у того же Месси.. Помню, где-то писалось, что основной доход суперзвезды мирового гольфа, американца Тайгера Вудса- это доходы от участия в рекламных роликах и телевизионных шоу.. Вдобавок, и какой-то бизнес они вполне могут иметь.. А иногда Месси (как и Роналду) переодеваются в людей из простого народа на телекамеру, непонятно зачем,
но переодевшийся в мадридского бомжа суперзвезда мирового футбола Криштиану Роналду выглядел вот так:
-
Между да и да
Сообщение от bella
Выпускников тоже можно отпустить. Отсрочки от армий юношам и перенос вступительных и ЕГЭ и тоже ничего страшного не произойдет, если выпускной у них будет в октябре. Вот уж трагедия. Чем тот дурдом,который пытаются делать сейчас.
Вот это я думаю очень маловероятно. Армия всего год. Нужно отпускать одних и набирать других.
Выпускники и так на нервах, думаю, что они мало беспокоятся о выпускном. Им бы экзамены нормально сдать. Вот пусть все силы наши деятели бросают на то, чтобы обеспечить им возможность обучения и экзаменов. Из школьников это сейчас самая важная выборка. Остальные - переживут и нагонят позже.