Страница 722 из 2278 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
    вот да, пусть бы лучше отдыхали сейчас, зачем эти мучения и детям, и родителям? либо пусть устраивают видео уроки прямо вот как в расписании, учитель пусть вещает, а дети сидят смотрят.

ну вообще не плохой был бы вариант

да, или так - просто немного пересмотреть программу. начать в августе, например...
    Возможно, тем кому некуда деть ребенка в июне, то вариант не плохой. Мне он не подходит и не нужен.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Старожил

Цитата Сообщение от Четна Посмотреть сообщение
    А смысл закрытия в январе? Переболеет не меньше 50 % в любом случае. Сейчас разговор о том, что бы растянуть по времени. Но не на год же растягивать.
    если бы сразу все закрыли, как сейчас, то может бы и не так все было. В Испании город один закрыли, там сейчас ни одного больного. Но там в город ведет всего 4 дороги - 3 мэр города закрыл сразу и полностью, через оставшуюся идут обрабатываемые на въезде грузовики с едой.
    В принципе сейчас боле менее жестко закрыла всё только Чечня.

3. ответ для LoveForever , на сообщение « Так чего стесняетесь? Напишите... »

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Так чего стесняетесь? Напишите классному руководителю. Что и так нагрузка повышенная на детей, самостоятельно проходить материал. А ещё и нереальных объемов домашние задания по непрофильным и несущественным предметам.
    У детей и так снижен иммунитет из-за отсутствия прогулок. А тут ещё идиотские задания.

У нас весь класс тихо роптал в подобной ситуации. Я собрала все задания за неделю и подошла к завучу. Она немало офигела от общего объёма. Как итог, объем домашнего задания существенно сократился. Но почему-то все боялись об этом сказать.
    Люди, ау! У нас есть право голоса.
    Ну, вот у нас была такая ситуация. Объем д/з не уменьшился, но вот уже полтора года учитель откровенно мстит классу. Право, которое у нас есть, - это уйти в другую школу.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Еще раз большое спасибо Ahat за информацию и статистику!

Интересно, Москву закроют наконец-то?
    Нет

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Очень жаль беременных и одиннадцатиклассников, у них сейчас судьбоносный год, если можно так выразиться.
    Беременных особенно, молюсь за женщину в Боткина на 28 нед.

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    у нас в классе ни у кого проблем не возникло.
    Вы в деревне из Псковской области?

7. ответ для bella , на сообщение « Я тоже, лето- священная корова) Но... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Я тоже, лето- священная корова) Но то,что сейчас форменный дурдом.ИМХо все конечно.
    УЦ меня уроки целыми днями делает. Седни переслала учительнице математики 30 страниц заданий. Как тебе ?)))) Тридцать, Карл и и это только алгебра! Какой к фигам июнь с такой загрузкой!
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Элита Аватар для Уганда

Нам сейчас учитель пишет каждый день задания, много. И за классную работу и за домашнюю. И это растягивается на целый день, и целый день я напоминаю, заставляю, проверяю.
    Я бы уже в школу водила ей богу, ребенок хорошо учится, но заставить сидеть весь день над уроками тяжело, и я не хочу отвечать за качество обучения.
    Так что по мне так учились бы они летом, я - не учитель. Накипело

9. ответ для Escaldes , на сообщение « Лидер «Барселоны» Лионель Месси... »
    Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Escaldes Посмотреть сообщение
    Лидер «Барселоны» Лионель Месси сообщил, что игроки каталонского клуба приняли совместное решение урезать свои зарплаты на 70% на время пандемии коронавируса.
    Думаю, что футбол- далеко не единственный источник доходов у того же Месси.. Помню, где-то писалось, что основной доход суперзвезды мирового гольфа, американца Тайгера Вудса- это доходы от участия в рекламных роликах и телевизионных шоу.. Вдобавок, и какой-то бизнес они вполне могут иметь.. А иногда Месси (как и Роналду) переодеваются в людей из простого народа на телекамеру, непонятно зачем,
    но переодевшийся в мадридского бомжа суперзвезда мирового футбола Криштиану Роналду выглядел вот так:

10. ответ для bella , на сообщение « Выпускников тоже можно отпустить.... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Выпускников тоже можно отпустить. Отсрочки от армий юношам и перенос вступительных и ЕГЭ и тоже ничего страшного не произойдет, если выпускной у них будет в октябре. Вот уж трагедия. Чем тот дурдом,который пытаются делать сейчас.
    Вот это я думаю очень маловероятно. Армия всего год. Нужно отпускать одних и набирать других.
    Выпускники и так на нервах, думаю, что они мало беспокоятся о выпускном. Им бы экзамены нормально сдать. Вот пусть все силы наши деятели бросают на то, чтобы обеспечить им возможность обучения и экзаменов. Из школьников это сейчас самая важная выборка. Остальные - переживут и нагонят позже.

Страница 722 из 2278 « Первая 22262267271271871972072172272372472572673277282212221722 Последняя »