|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от IRAA
Я вот не понимаю, бардак какой-то Главный говорит одно... По регионам теперь другое... А смысл тогда в этом карантине, если сейчас часть попрутся на работу. Большую часть общественного транспорта урезали/отменили. как добираться?
Да, чтоб транспорт заполненный ходил(((
-
Небожитель
Сообщение от hide&seek
А у вас производство жизненно необходимых товаров? Вы эту неделю работали?
У нас тоже производство. Сейчас не работали. Директор говорит, что работать не будем, т.к.штрафы большие (зп будет минмальная). Но я смотрю тут, все работать собираются. И ничего не понимаю
У нас совсем не жизненно необходимых, мы зависим от строек. А у них, насколько я поняла, производство непрерывное, значит и мы непрерывные .
-
Мега-элита
Дорогие форумчане, скажите, пожалуйста, а пенсионеры 65+ а СПб получат выплаты по самоизоляции? Или это тока по Москве, кто-то писал, что уже 2 тыр получали? У меня просто родители ничего и не слышали(((
-
Давно я здесь
Сообщение от Рио-де-Жанейро
Мб больняк взять? Но с какой формулировкой? Боюсь заразится...?
Скажите, что слабость, горло, сердце побаливает. как вариант..(до чего дожили..)
Сообщение от LoveForever
Главврачи всегда так говорят. Я больше верю сотрудникам , исходя из того,что знаю. Главврачи заставляют сотрудников голосовать по указке с формулировкой, что неправильно проголосовавших ждёт наказание и лишение премий. Пилят как хотят премии между собой, врачам мало что достается. Куда уж там эта главврач дела СИЗ не ясно. Но по шапке ей сейчас влетит, надеюсь.
Ох. Не думаю, что они и были.
Но бодро рапортовать "мы всем обеспечены" и "врачи врут"- туда же, за грань, к гл.сан.врачу
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от IRAA
И как? действительно эффективно было? Что-то просто не попадалась инфо
Эффективно. Но рискованно...
Я почитала, как проходит карантин кровь для переливания. На это отводится 120 дней, иначе есть риск залить в больного всякое.....
Но когда баланс рисков выстроен, наверное, это та соломинка, за которую хватаются.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
Сообщение от Ходжа Насреддин
Понятно. Только заболевшая сама на работу рвется, начальник, как я поняла, не настаивает.
Ну тогда сидим месяц и не жужжим.
Начальник позвонил и сказал выходить всем составом. Он не знает что она с соплями и больным горлом. Она мне об этом только сказала
-
Участник
А вот мне интересно, ВВ Путин говорил , что будут выплаты по 5000 р тем у кого есть мат капитал . Я вот в декрете сижу , мне эти выплаты автоматом с работы начислять вместо 57 рублей , которые сейчас платят ? Может кто в курсе ?
-
Элита
Сообщение от sagenka
Напишите, кто будет иметь ссылку на официальные источники, пожалуйста.
Это про Петербург? 40000 р? На основании чего?
Это про Ленобласть
-
Небожитель
Сообщение от _nusia_
Поликлиники работают. Мама сегодня ходила к врачу. Дали больничный
Подскажите, как дали больничный, на каком основании? На что жалобы?
-
как-то так...
Сообщение от Littlemama
Эффективно. Но рискованно...
Я почитала, как проходит карантин кровь для переливания. На это отводится 120 дней, иначе есть риск залить в больного всякое.....
Но когда баланс рисков выстроен, наверное, это та соломинка, за которую хватаются.
Сомнительная соломинка, когда человеку могут влить кровь с ВИЧ, гепатитом или еще какой-нибудь хренью.