|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Время Веры
А учиться бум или не бум?
С 6 апреля дистанционно.
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Небожитель
Сообщение от mary-l
Подскажите пожалуйста, где почитать? Такое вряд ли возможно
В инсте Дрозденко, пока очень расплывчато. То ли баба, то ли дед, то ли будет, то ли нет
-
Элита
Сообщение от Время Веры
У нас в ЛО пришла информация, дистанционное обучение с 4 (почему-то) по 30 апреля.
-
Хранитель
Сообщение от *Мэйби*
Цитируют какой то инстаграмм дрозденко на сайте ничего не увидела
на сайте будет позже
Вообщем здоровье важнее экономике.в красных зонах ЛО самоизоляции,которую они называют карантином и предкарантином с Возможным административным наказанием за несоблюдение. А в остальных зонах соблюдать меры.
На улицу и на работу все в масках,в магазинах дезинфекторы.
Маски должны да апрель всеми снабдить.
Везде дезинфекция будет и на улицах и в домах проводится
У них все под контролем.
Льготы для тех у кого есть дети у кого снижается заработок. Если были льготы то они продлевается автоматически. Новые льготы выдаются,а проверяется уже после окончания ситуации с вирусом.
Предупредили что агрессивность вируса устойчива и даже человек без симптомов может быть переносчиком
Дополнительно меры будут на социальные пособия для тех у кого хронический заболевания из списка,которые входят больший риск подхватить вирус
Сказал привыкать к жизни в новой реальности, что будут проверять как работники ездит на работу и соблюдают ли все меры, Если работник не соблюдает, то штрафуют организации или закрывают.
Войска и вооруженные патрули в водить не будут
ЧС и ЧП вводить Массово не будут, только как пробны районы в городах или небольшие города
Административное ответственность для физического лица которые как он сказал ездит не по делу составляет до 40000
Это краткое содержание прямого эфира Дрозденко
писала девочка у нас в чате, я сама еще эфир не видела
дети не дают спокойно посмотреть
-
Здравствуйте!)
Сообщение от Время Веры
Об учебе конкретно сейчас не говорил. Видимо остается в силе дистанционка с 06.04.
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Космонавт
Сообщение от Tina_
С 6 апреля дистанционно.
А чего молчат школы, Комобр и тд?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Мега-элита
Сообщение от Тушка
Ну если можно договориться с врачом, то да. Но поликлиники то не работают на прием. А начальник что говорит? Может с ним поговорить
Поликлиники работают. Мама сегодня ходила к врачу. Дали больничный
-
Сообщение от IRAA
Мда Я такое точно пропустила... Он ещё и хвастается, что пришёл на съёмку, а 14 дней после приезда не прошло...Жесть
А лещенко ещё небось и на параде споет? Как же без него то
-
Хранитель
Сообщение от Разная2012
я обычно против начавшейся модной тенденции - пособии всем и вся, но в текущих условиях... это же копейки... как люди должны на такие деньги жить? отменили бы хотя бы до осени всякие жкх и другие платежи...
ну, и пособия детям не разовые, а пенсионерам не по 2 тыр... ну, издевательство же...
я официально нигде не работала
частные подработки - с детьми сидела
сейчас вообще не работаю, что логично
двое детей
не отказалась бы и от 10 тысяч
ЖКХ невозможно отменить
как тогда мыть подъезды. мусор вывозить и все прочее
-
Элита
Сообщение от mary-l
Вообще, при таком раскладе (работодатели требуют присутствие на работе), пора вводить чс. Чтоб не было вот этого шатания
Я вот не понимаю, бардак какой-то Главный говорит одно... По регионам теперь другое... А смысл тогда в этом карантине, если сейчас часть попрутся на работу. Большую часть общественного транспорта урезали/отменили. как добираться?