|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Он в Инстаграмме уже поёт во всю !
Так а чего же ему не петь? У него все в порядке. Зла не хватает, элита, чтоб их всех. Я вот подумала, ну, тусовка их вся попала под подозрение, так их вычислят, будут наблюдать и вылечат.
Но они ж не сами себя обслуживали, на этих тусовках? Как насчет персонала, который за ними подтирал грязь, посуду убирал и т.п.? Он ведь и их всех в опасность поставил, про них хоть кто-то подумал? И где они, если что карантин отбывать будут? в своих хрущевках, друг у друга на головах? И хватит ли им мест в реанимациях, случись что...
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hide&seek
А у вас производство жизненно необходимых товаров? Вы эту неделю работали?
У нас тоже производство. Сейчас не работали. Директор говорит, что работать не будем, т.к.штрафы большие (зп будет минмальная). Но я смотрю тут, все работать собираются. И ничего не понимаю![009](images/smilies/009.gif)
У нас вообще гороборонзаказ. И пока не понятно. Но в понедельник не выходим. Будут решать как и что...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blade Runner
Позитивные новости из Африки.
"В Африке развивается любопытная ситуация. Из-за пандемии китайского коронавируса африканские элиты больше не могут летать к своим врачам в Европу и Азию на лечение. Вместе со своим разорённым населением они остались без медицинской помощи".
А наша верхушка тоже летает в Китай лечится.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LoveForever
Главврачи всегда так говорят. Я больше верю сотрудникам , исходя из того,что знаю. Главврачи заставляют сотрудников голосовать по указке с формулировкой, что неправильно проголосовавших ждёт наказание и лишение премий. Пилят как хотят премии между собой, врачам мало что достается. Куда уж там эта главврач дела СИЗ не ясно. Но по шапке ей сейчас влетит, надеюсь.
у меня сестра медик.
можно я при своем мнении останусь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рио-де-Жанейро
Нет. У неё ипотека неподъемная. Будет работать пока не вынесут. Ё- мое, что делать то(((
А она сама - незаразная, что ли?
-
со звезды
Я так же ходила. Разве что пальцами не тыкали. Но одна беременная с мужем хихикали. Оба без масок, она там долго вдумчиво читала состав на печеньках. Интересно , беременные себя бессмертными вообразили. Особенно на фоне закрытия 16РД. Один муж не мог сходить за печеньками? В масках было 2 человека. На улице много компаний молодежи. В магазине никто не соблюдает дистанцию , ни на кассе, ни внутри магазина. Защитных экранов на кассе нет. Кассиры в масках и перчатках.
Я сходила. у нас все чинно. Даже в Верном маски и перчатки. В масках очень многие, дитанцию дежат, компаний и детей нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Privacy
Так в Италии же уже начали, и в США. В Китае же ещё пробовали
И как? действительно эффективно было? Что-то просто не попадалась инфо
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СветланаЮ
Тоже удивило. Это что же за куры такие?!
это не куры такие, это переводчики. с коровьей какой вместо мозга.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. ![](http://svinota.eu/blackbox/128.gif)
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
со звезды
А наша верхушка тоже летает в Китай лечится.
Вот и позитив сегодня
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
А себя вы считаете застрахованной?
застрахованной себя не считаю, те, кто контактные- жертвы ситуации, особенно врачи и находящиеся в больнице, и там заразившиеся
Если вопрос про распространителей инфекции- то я прям желаю, чтобы народ, который уезжал после 23 февраля оплатил данный банкет- тогда уже не было иллюзий и вирус захватывал мир, по возвращению посидеть 14 дней- ах, насилие над свободной личностью... знать, что болен и сбежать, ну вот....