Страница 643 из 2278 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Он в Инстаграмме уже поёт во всю !
    Так а чего же ему не петь? У него все в порядке. Зла не хватает, элита, чтоб их всех. Я вот подумала, ну, тусовка их вся попала под подозрение, так их вычислят, будут наблюдать и вылечат.
    Но они ж не сами себя обслуживали, на этих тусовках? Как насчет персонала, который за ними подтирал грязь, посуду убирал и т.п.? Он ведь и их всех в опасность поставил, про них хоть кто-то подумал? И где они, если что карантин отбывать будут? в своих хрущевках, друг у друга на головах? И хватит ли им мест в реанимациях, случись что...
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

2. ответ для hide&seek , на сообщение « А у вас производство жизненно... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от hide&seek Посмотреть сообщение
    А у вас производство жизненно необходимых товаров? Вы эту неделю работали?
    У нас тоже производство. Сейчас не работали. Директор говорит, что работать не будем, т.к.штрафы большие (зп будет минмальная). Но я смотрю тут, все работать собираются. И ничего не понимаю
    У нас вообще гороборонзаказ. И пока не понятно. Но в понедельник не выходим. Будут решать как и что...

3. ответ для Blade Runner , на сообщение « Позитивные новости из Африки. "В... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    Позитивные новости из Африки.

"В Африке развивается любопытная ситуация. Из-за пандемии китайского коронавируса африканские элиты больше не могут летать к своим врачам в Европу и Азию на лечение. Вместе со своим разорённым населением они остались без медицинской помощи".
    А наша верхушка тоже летает в Китай лечится.

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Главврачи всегда так говорят. Я больше верю сотрудникам , исходя из того,что знаю. Главврачи заставляют сотрудников голосовать по указке с формулировкой, что неправильно проголосовавших ждёт наказание и лишение премий. Пилят как хотят премии между собой, врачам мало что достается. Куда уж там эта главврач дела СИЗ не ясно. Но по шапке ей сейчас влетит, надеюсь.
    у меня сестра медик.
    можно я при своем мнении останусь?

Хранитель Аватар для Екатерина В

Цитата Сообщение от Рио-де-Жанейро Посмотреть сообщение
    Нет. У неё ипотека неподъемная. Будет работать пока не вынесут. Ё- мое, что делать то(((
    А она сама - незаразная, что ли?

со звезды Аватар для Амаранта

Я так же ходила. Разве что пальцами не тыкали. Но одна беременная с мужем хихикали. Оба без масок, она там долго вдумчиво читала состав на печеньках. Интересно , беременные себя бессмертными вообразили. Особенно на фоне закрытия 16РД. Один муж не мог сходить за печеньками? В масках было 2 человека. На улице много компаний молодежи. В магазине никто не соблюдает дистанцию , ни на кассе, ни внутри магазина. Защитных экранов на кассе нет. Кассиры в масках и перчатках.
    Я сходила. у нас все чинно. Даже в Верном маски и перчатки. В масках очень многие, дитанцию дежат, компаний и детей нет.

7. ответ для Privacy , на сообщение « Так в Италии же уже начали, и в США. В... »
    Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Так в Италии же уже начали, и в США. В Китае же ещё пробовали
    И как? действительно эффективно было? Что-то просто не попадалась инфо

Цитата Сообщение от СветланаЮ Посмотреть сообщение
    Тоже удивило. Это что же за куры такие?!
    это не куры такие, это переводчики. с коровьей какой вместо мозга.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

9. ответ для LoveForever , на сообщение « А наша верхушка тоже летает в Китай... »
    со звезды Аватар для Амаранта

А наша верхушка тоже летает в Китай лечится.
    Вот и позитив сегодня

10. ответ для La farfalla , на сообщение « А себя вы считаете застрахованной? »
    Элита Аватар для кошка бетси

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    А себя вы считаете застрахованной?
    застрахованной себя не считаю, те, кто контактные- жертвы ситуации, особенно врачи и находящиеся в больнице, и там заразившиеся
    Если вопрос про распространителей инфекции- то я прям желаю, чтобы народ, который уезжал после 23 февраля оплатил данный банкет- тогда уже не было иллюзий и вирус захватывал мир, по возвращению посидеть 14 дней- ах, насилие над свободной личностью... знать, что болен и сбежать, ну вот....

Страница 643 из 2278 « Первая 14354359363363964064164264364464564664765369374311431643 Последняя »