|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от кошка бетси
вы не подставите коллегу- вы можете уберечь других людей. себя, своих родных, других коллег и их семьи, пассажиров в метро и т.д. не факт, что у нее корона, но она может позаражать, подорвать иммунитет, а сверху может уже прицепиться вирус. Если ваша фирма эту неделю не работала- 100% без нее обойдутся, либо смогут наладить удаленку.
У нас производство , на удаленькую никак.
-
лето
Сообщение от МНГ
Вчера знакомая звонила из Англии. Говорит они с января на карантине до сентября. Народ на ушах, продукты периодически пропадают. Сказали запастись на 3месяца. Они выходят куда-то в лес, народ друг от друга шарахается. Трупов и гробов нигде нет. По телеку всех премьер министр пугает, что все помрут. У нас и там говорят, что всех будут чипировать, мол в Китае началось. Дети по интернету занимаются, оценки выставили по среднему. У нее сын в колледж хочет поступать что и как пока не понятно. Никто из ее знакомых не помер все живы. В Англии и драки , и паника, и мородерства случаются. Отказываются от наличных денег.
классный сюжет для первого канала.
-
со звезды
Сообщение от кошка бетси
вы не подставите коллегу- вы можете уберечь других людей. себя, своих родных, других коллег и их семьи, пассажиров в метро и т.д. не факт, что у нее корона, но она может позаражать, подорвать иммунитет, а сверху может уже прицепиться вирус. Если ваша фирма эту неделю не работала- 100% без нее обойдутся, либо смогут наладить удаленку.
И я уверена, что ипотека не у нее одной.
-
со звезды
Сообщение от Рио-де-Жанейро
У нас производство , на удаленькую никак.
Зарплта белая?
-
Абиссинский заяц
Сообщение от LoveForever
Напишите пожалуйста где видели
Мне уже столько заказов отменили, что я вообще не уверена , что где-то есть((
Трудно жить на белом свете, тут отсутствует уют
Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
-
Небожитель
Сообщение от Барсёнок
И вдогонку вопрос - сам Лещенко не хочет, например, на свои хотя бы тех же масок и перчаток врачам закупить? Ну, уж коли обо***ся, можно было бы подумать, как немного вред уменьшить от своей чудо-деятельности? Или совсем совести нет у человека?
Он в Инстаграмме уже поёт во всю !
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
И я уверена, что ипотека не у нее одной.
Да это ее проблема вообще. Не надо брать ипотеку, если неделя больничного уже не позволяет ее платить
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
-
со звезды
Сообщение от Тушка
Да почему сейчас то только? Муж моей подруги здоровый детина молодой от обычного орви словил перикардит, госпитализировали с инфарктом. Чуть не помер
так тутв ОВО хвастались что с темпой 38-39 на работу ходят
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
так тутв ОВО хвастались что с темпой 38-39 на работу ходят
Всегда таких людей хотелось прибить
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин