Страница 121 из 675 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « Тренеру своему напишите. Наши... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Тренеру своему напишите. Наши выкладывают занятия.
    Анни-Фанни, от меня спасибище вам за ссылку! Действительно, снимает агрессию, хотя по жизни мне обычно бокс не требуется, я не овен, не лев и даже не дева (Норма - привет!!!). Но сейчас - самое то.
    Я чуть не сдохла, потому что хожу на пилатес-флекс, в бассейн да по дорожке походить, но много пешком хожу, и другой активности хватает в обычной жизни. Но горда была собой страшно!

2. ответ для svesve , на сообщение « Анни-Фанни, от меня спасибище вам за... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    Анни-Фанни, от меня спасибище вам за ссылку! Действительно, снимает агрессию, хотя по жизни мне обычно бокс не требуется, я не овен, не лев и даже не дева (Норма - привет!!!). Но сейчас - самое то.
    Я чуть не сдохла, потому что хожу на пилатес-флекс, в бассейн да по дорожке походить, но много пешком хожу, и другой активности хватает в обычной жизни. Но горда была собой страшно!
    Классная, да? Я против драк, но тут просто душу отвела.

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Мое мнение - исполнять Постановление правительства Санкт-Петербурга от 13 марта 2020 года № 121 "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" с поправками от 30.03.2020, а именно исполнять п.3.3.2
    3.3.2.Не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с постановлением, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Санкт-Петербурга, в случае, если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с постановлением (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с постановлением, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов".

Это и к ребенку относится, поскольку он гражданин, проживающий на территории Санкт-Петербурга.
    Инспектора в опу, дверь не открывать, если он такой ретивый, может применить административное наказание о выписать штраф 1000 рублей по 5.35.
    Я так же считаю. Спасибо.

4. ответ для svesve , на сообщение « Спасибо! Наверное, в тех аптеках, где... »

Цитата Сообщение от svesve Посмотреть сообщение
    Спасибо! Наверное, в тех аптеках, где есть рецептурные отделы? Глупости, наверное, спрашиваю)))
    Думаю, да. Там, где сами болтанки всякие делают и порошки. Но продается свободно, без рецепта.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

со звезды Аватар для Emy Grazia

к вопросу о ЧП и экономике
    тогда зачем порядок действий граждан при ЧП приняли? цирк какойто

Власти не могут оказать финансовую поддержку всем, кто пострадал из-за введения в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 нерабочих дней, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. По его словам, у бюджета просто нет такой возможности.

«Дискуссия идет о том, что надо немедленно всем выплатить из бюджета. Это тоже неправильно. Бюджеты треснут, они не смогут даже обеспечивать систему здравоохранения и так далее», — заявил Собянин в интервью «Первому каналу»

Подробнее на РБК:

6. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А откуда вы это помните? Я не... »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А откуда вы это помните? Я не выкладывала здесь фотографий с 2017 года.
    Ну, значит, помню с фоток 2017г.
    Вы писали, что стали считать калории и ходить на растяжку. И был хороший эффект. Потом Вы долго в жг не писали. Вот и заинтересовпло, удалось ли удержать рез-т.
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

7. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

Мне вообще кажется странным предложение, типа помощь бизнесу, что они должны брать кредиты, пусть и с 0 ставкой, чтоб зп выплатить.

8. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    со звезды Аватар для Мама и Киклан

Товарищи, а куда Улич делся?

9. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « Товарищи, а куда Улич делся? »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    Заходит иногда в топ, но не часто.

10. ответ для Мама и Киклан , на сообщение « Товарищи, а куда Улич делся? »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Мама и Киклан Посмотреть сообщение
    https://youtu.be/JBtloSziREs

Страница 121 из 675 « Первая 2171111117118119120121122123124125131171221621 Последняя »