Страница 120 из 675 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для laidback , на сообщение « Оформят задним числом) »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    Оформят задним числом)
    думаете они так умеют?

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Приехала с магазина, по - прежнему вся движуха в ленте
    Взяла бутылку вина - начала понимать как спиваются люди)))
    Позвонила на работу в поисках конкретики. У мну теперь блатной пропуск

У меня примерно такое же мнение сформировано на основе той информации, что имею. Вирус очень цепучий, приходится об этом помнить и заниматься нужными гигиеническими мерами за себя и того парня . А что касается политики - понятно, что выжимают для себя из ситуации, но тут я вообще не загоняюсь, тк нет возможности влиять, поэтому об этом просто не думаю

Ээээ вообще то это мне живущие в ЛА сказали, но может это они читают украинскую пропаганду
    Не исключено, что они сами её и генерируют.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я хочу понять, как думают разные юристы (желательно, практикующие в России). Надо ли исполнять решение суда о порядке встреч в период коронавируса. Или строго соблюдать режим самоизоляции, а решение подождёт. Ведь изолироваться предложено членам одной семьи, живущим в одной квартире. А тут даже города разные, с разной эпидемиологической обстановкой.
    Опцию - не открывать дверь, знаем.
    Мое мнение - исполнять Постановление правительства Санкт-Петербурга от 13 марта 2020 года № 121 "О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)" с поправками от 30.03.2020, а именно исполнять п.3.3.2
    3.3.2.Не покидать места проживания (пребывания), за исключением случаев обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту (от места) осуществления деятельности (в том числе работы), которая не приостановлена в соответствии с постановлением, осуществления деятельности, связанной с передвижением по территории Санкт-Петербурга, в случае, если такое передвижение непосредственно связано с осуществлением деятельности, которая не приостановлена в соответствии с постановлением (в том числе оказанием транспортных услуг и услуг доставки), а также следования к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с постановлением, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), выноса отходов до ближайшего места накопления отходов".

Это и к ребенку относится, поскольку он гражданин, проживающий на территории Санкт-Петербурга.
    Инспектора в опу, дверь не открывать, если он такой ретивый, может применить административное наказание о выписать штраф 1000 рублей по 5.35.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

4. ответ для Emy Grazia , на сообщение « думаете они так умеют? »
    Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    думаете они так умеют?
    Умеют
    Retroactive permits не русские же придумали

5. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »

Тиггииии, тебя возьмут на Савушкина! Кидаю в личку

6. ответ для Китайцы , на сообщение « ну а перед этим, вот вчера она... »
    с орбиты Аватар для Go-moku

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    ну а перед этим, вот вчера она принимала еще пару тройку своих постоянных клиентов, с которыми она много лет и на связи. А позавчера тоже. Ты ж не думаешь, что она сидит голодная, принципиально клиентов на дому не принимает, а только для тебя сделает исключение и тебя примет. Неее, если она принимает на дому, значит, она принимает на дому ВСЕХ, кто ей заплатит и имеет ее координаты. Так что считай, что ты так же сходила в салон и вероятность подцепить этот вирус у тебя точно такая же, как если бы ты сходила в салон.
    А еду ты как собралась заказывать? Они же не работают, они закрыты. Они должны персонально для тебя открыть ресторан, зайти в него и начать готовить, чтобы прибежала полиция, закрыла их и наложила штраф? Дорого им обойдется твое желание их поддержать)
    Я в общем не особо паникер и понимаю, что тут очень много политики накручено вокруг этого вируса, но что он есть и весьма заразен - я верю. И в этой ситуации считаю довольно безответственным ездить по домам и подвергать опасности себя и людей. Но это только мое мнение конечно, никому не навязываю.
    Многие точки работают на доставку. Совершенно официально. С курьерами.
    Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)

не надо делать мне как лучше,
    оставьте мне как хорошо (с)bazzlan

Время беспощадно, оно как волчица:
    Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ

Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)

7. Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Есть прямо лосьон с глицерином для рук, аптечный - весчь) Они сами его делают.
    Спасибо! Наверное, в тех аптеках, где есть рецептурные отделы? Глупости, наверное, спрашиваю)))

8. ответ для Go-moku , на сообщение « Многие точки работают на доставку.... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Многие точки работают на доставку. Совершенно официально. С курьерами.
    ага. Только что видела желто-зеленую очередь в КФС))
    Если работают на доставку, тогда конечно.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Наталик_)) Посмотреть сообщение
    товарищи,а погода для сидения дома более чем подходящая сегодня))
    У нас солнышко, но я только кур выползла покормить, педагожила весь день.
    пей сакэ и не ропщи

10. ответ для Mehmeh , на сообщение « Я совершенно криворукая в этом плане! ... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    Я совершенно криворукая в этом плане!
    Все, что касается причесок и стрижек - это прям не моё.
    +10000
    пей сакэ и не ропщи

Страница 120 из 675 « Первая 2070110116117118119120121122123124130170220620 Последняя »