Страница 117 из 675 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

1. ответ для Сумасбродная Брит , на сообщение « "А куда деньги дел?"... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    "А куда деньги дел?" (с)))))))))
    надеюсь, что заплатили своим производителям масок))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

2. ответ для MariannaBay , на сообщение « А как Вы сейчас? Держитесь в низком... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    А как Вы сейчас? Держитесь в низком весе? Я помню, что Вы сильно похудели пару лет назад
    А откуда вы это помните? Я не выкладывала здесь фотографий с 2017 года.

3. ответ для Mehmeh , на сообщение « У меня ипотека + кредит + ремонт +... »

Цитата Сообщение от Mehmeh Посмотреть сообщение
    У меня ипотека + кредит + ремонт + нестабильные алименты.
    Стараюсь не думать об этом, но в голове держу вариант взять в долг впервые в жизни.
    А что, таки есть люди, которые в вашем положении вам дадут в долг ?? *голосом Цили Оверман*

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Это же Гарин как-то писал, что его жена избила, и он уходит, потому что устал от постоянных побоев? Давно...
    Ага) ну вот, не было никогда и вот опять😂
    support your local pusher

5. Небожитель Аватар для Тигги

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    А вы осознаете, что с черного хода еще полсотни клиентов пойдет и маникюрша превратится в прекрасный рассадник коронавируса?
    Три сотни) ну какие полсотни-то? Я, муж, моя мама и подруга. 4 человека маникюр-педикюр, ей как раз работы на весь день.

Цитата Сообщение от Девушка Оля Посмотреть сообщение
    У меня вчера с доставкой продуктов вышел случай.

Я делала заказ окей доставку примерно на 5 тыщ.
    Накануне звонили, я треть убрала из заказа, чего-то не было, перекомплектовывали.
    Привозят, называют сумму...5200!
    Думаю, что такое? Смотрю, в накладной картофель 3 кг на....почти 1800.
    По 600 руб за килограмм.
    Как вам картошечка? ))

С ценами сейчас как-то странно. Я в Лэнде на днях купила мандарины. Одни 89 рублей за кг, рядом с ними 370 рублей. Внешне не сильно отличаются, которые по 89 более гладкие. Я взяла и тех и тех, попробовать, думаю неужели которые по 370 будут вкуснее в 4 раза)) вкус у них оказался одинаковый, свежие, сочные мандарины, в тех, которые по 89 рублей может на 20% побольше косточек. А разница 4 цены.

Я не могу уже с твоих историй Напомнило мою операцию спасения по самоубийству попугая)))))))

Я уже написала волонтерше, жду ответа по приютам.

)
    Спасибо 😊
    Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    А мне повезло. Пошла в Окей, а там розочки продают букетами)))) Купила.
    Прям даже настроение стало какое-то радостное))
    Повезло) я сунулась в окей вот пару часов назад, там в каждую кассу человек по 15 очередь, все в масках и злые. Я без маски и добрая ограничилась визитом в аптеку)
    Ищите тех, кто без страхов, задвигов на почве вирусни и готов рискнуть, приехав к вам или позвав к себе. Другие, кто может месяц потерпеть, ради ваших бровей никуда в эпидемию не ломанутся, так что тут не знаю как искать "нормального" мастера - поиски изначально получаются среди ненормальных, которым хоть кол на башке теши.
    Я вот без задвигов или короны там какой на башке, совершенно искренне считаю что это мой гражданский долг поддержать тех, кого я могу поддержать. Дать работу маникюрше, обеспечив ей хоть какой заработок, настоять чтобы в офис хоть пару раз в неделю заказали доставку еды у моих знакомых, которые организовывали нам прекрасные детские праздники, они открыли ресторан и загибаются. Заказывать домой едишку из Крукафе и Шаляпина, потому что я люблю эти места и не хочу чтобы они закрылись. Привезти собаку домой к грумеру и заплатить ей столько же, сколько в салоне, потому что качество услуги ничем не отличается. Ну и тп.
    я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем

lex talionis..... ничего личного

6. ответ для Милюшка , на сообщение « ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳ »
    Небожитель Аватар для ASi

приеду, в Форно Браво буду заказывать,
    я очень не хочу, чтоб они не закрылись
    мне, вообще, на самом деле сложно осознать, что всё что я люблю сейчас закрыто
    и в Филармонии верну только билеты на Лежневу,
    потому что 7 тыр. для меня принципиальная сумма,
    а все остальные билеты не буду возвращать,
    пусть будет формой поддержки организации без которой мне очень сложно жить

Небожитель Аватар для laidback

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что не ивл, но в принципе жест участия сделали, молодцы.
    ИВЛ как раз таки тоже, причём производитель под санкциями

8. ответ для laidback , на сообщение « ИВЛ как раз таки тоже, причём... »

Цитата Сообщение от laidback Посмотреть сообщение
    ИВЛ как раз таки тоже, причём производитель под санкциями
    те. сша, оплатив половину, нарушили свои же санкции? они теперь к себе должны санкции применить, как к покупателям санционного РФ оборудования?

9. ответ для Тигги , на сообщение « Три сотни) ну какие полсотни-то? Я,... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Три сотни) ну какие полсотни-то? Я, муж, моя мама и подруга. 4 человека маникюр-педикюр, ей как раз работы на весь день.

С ценами сейчас как-то странно. Я в Лэнде на днях купила мандарины. Одни 89 рублей за кг, рядом с ними 370 рублей. Внешне не сильно отличаются, которые по 89 более гладкие. Я взяла и тех и тех, попробовать, думаю неужели которые по 370 будут вкуснее в 4 раза)) вкус у них оказался одинаковый, свежие, сочные мандарины, в тех, которые по 89 рублей может на 20% побольше косточек. А разница 4 цены.

Спасибо 😊

Повезло) я сунулась в окей вот пару часов назад, там в каждую кассу человек по 15 очередь, все в масках и злые. Я без маски и добрая ограничилась визитом в аптеку)

Я вот без задвигов или короны там какой на башке, совершенно искренне считаю что это мой гражданский долг поддержать тех, кого я могу поддержать. Дать работу маникюрше, обеспечив ей хоть какой заработок, настоять чтобы в офис хоть пару раз в неделю заказали доставку еды у моих знакомых, которые организовывали нам прекрасные детские праздники, они открыли ресторан и загибаются. Заказывать домой едишку из Крукафе и Шаляпина, потому что я люблю эти места и не хочу чтобы они закрылись. Привезти собаку домой к грумеру и заплатить ей столько же, сколько в салоне, потому что качество услуги ничем не отличается. Ну и тп.
    Которые по 370 помогают от короновируса, а по 87 нет
    Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.

На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
    (с) Джордж Карлин
    Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
    Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
    Я решила, что наш единственный самолет - это просто формальный жест участия. Чего они могли послать Америке такого, чего там нет.
    некое лукавство
    когда читаешь
    https://www.change.org/p/%D1%82%D1%8...=discover_feed
    С широко заткнутыми ушами

Страница 117 из 675 « Первая 1767107113114115116117118119120121127167217617 Последняя »