Страница 606 из 2278 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Элита

Сегодня ездила по работе - стало больше машин и людей на улице. И в Ленте на Планерной много.

Небожитель Аватар для Сквирелл

Цитата Сообщение от Secretick Посмотреть сообщение
    Сегодня ездила по работе - стало больше машин и людей на улице. И в Ленте на Планерной много.
    соседка, как мы с вами одновременно

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ясно
    Учителя не люди, им велком на работу
    Это так наше руководство считает, оно и к нам так относится. Хотя я считаю, что если учитель может делать это дистанционно, то почему нет, тем более в этой сфере много пожилых((

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Радость_в_доме Посмотреть сообщение
    у меня состоялся выход в люди (на мусорку и в магазин). Даже в моей глубокой провинции почти все в масках (в основном-самодельных) и дистанцию держат. Нет муки и гречки. Очень мало мяса. остальное на месте.
    Какой у вас насыщенный день. Без иронии. Я сег была только у мусоропровода. Уговариваю мужа доехать до леса. Хочу обняться с березкой)
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

5. ответ для varab , на сообщение « да, видно поделка под 3M »
    Участник Аватар для Счастье*Есть

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    На кмв пишут авто между городками разворачивают если нет пропуска или прописки в населенном пункте. Но электрички вроде катаются. Нет определенности и четкости во всем. Режим ни мира ни войны.
    Да, свекровь вчера пропуск получила, чтобы на работу ходить
    Каждый регион что хочет, то и делает
    3 дочери, сын и мы на этом не останавливаемся

6. ответ для Hera , на сообщение « Интервью с вирусологом Соней Пековой... »
    Наш человек Аватар для МАМАКАТЯ

Цитата Сообщение от Hera Посмотреть сообщение
    Интервью с вирусологом Соней Пековой https://www.svoboda.org/a/30525376.html
    В общем, как я и думала, что ни фига он не природного происхождения, скорее всего.
    "Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.

7. ответ для Ahat , на сообщение « Наконец догнала топ. Во-первых хочу... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Наконец догнала топ.
    Во-первых хочу извинится перед всеми за свою вчерашнюю, возможно резкую, реакцию
    Объясню причины - наверное кто-то помнит, что мне задавали вопрос (еще в первом топе что-ли) - а на фига Вы маетесь дурью считаете это всё? Я тогда ответила, что сама толком не понимаю, но мне это дает какое-то представление о ситуации в бОльшей степени, чем простое прослушивание противоречивых мнений, суждений и рассуждений. Цифры мне милее, чем эмоции, тем более, когда неслось вот это в массы
    Я к тому, что я тоже обычный человек, совсем не олигарх, езжу в метро, трясусь по разным поводам сейчас (от фантазии на тему - а если сломается холодильник до страшного - а если камни в желчном пузыре и совсем страшного, чего даже озвучивать не хочу - я сейчас не о вирусе вовсе), боюсь потерять работу, сижу в типовой квартире, запертая в 4-х стенках и т.д.
    Но я за эти два месяца подготовилась морально что-ли. Т.е. я мысли не допускала, что карантинные (самоизоляция, ну как не назови) меры продлятся неделю. Мысли не допускала, что вот пройдет неделя (месяц) и всё станет как раньше, ну посидим, ну что такого. И меня удивило то, что большинство морально не было к этому готово от слова совсем. Не большинство народа в целом (я писала, что только за текущую неделю мне три разумных человека удивленно говорили: "Ты серьезно считаешь, что продлят? Да ну, ты что, нет конечно же"), большинство обитателей этого топа.
    Мне понятно возмущение владельцев малого бизнеса - их обязали выплачивать людям з/п остановив процесс получения прибыли, им не дали какой-то ощутимой поддержки, да собственно ничем не помогли по большому счету.
    И людей, которые сидят с кредитами, от з/п до з/п и без накоплений мне тоже жаль, поверьте, я не черствый сноб.
    Но еще больше мне жаль врачей, медсестер. Которые сейчас ходят под дамокловым мечом. И некоторые из них (да-да, подумайте об этом пожалуйста) сейчас здоровы, полны сил, но это может изменится в один момент. И не потому, что они что-то нарушили, или как-то ослушались, нет. Просто выбор профессии и так фишка легла.
    Вот как Вы думаете, им, тем кто сейчас каждую минуту играет в русскую рулетку, как им было слушать "аааа.... еще месяяяяяц... да они там одурееееели". Ведь каждый нарушитель этой самой самоизоляции понижает шансы этих самых врачей на долгую счастливую жизнь. Про их з/п даже писать не хочу.

И вот, напоследок, я не пророк, не предсказатель и не оракул. Но, пожалуйста, постарайтесь принять такую мысль: возможно (не обязательно!) это продлится больше чем месяц. И возможно больше чем два. Может и нет, может через неделю всё закончится и мы радостно выйдем в "наружу". Но постарайтесь подготовить себя морально к тому, что 1 мая этого может и не произойти.
    Прошу прощения за многобуков.
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Сегодня позвонила в ТСЖ с наездом, что не убираются в подъезде. Через пару часов все намыли, что радует)))

9. ответ для chateau , на сообщение « А что, разве Путин с Лавровым... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    А что, разве Путин с Лавровым рассчитывали, что если Италии и Америке подарить несколько самолетов помощи, то взамен отменят санкции?
    Не понимаю такой наивности.
    Вы думаете из-за этого?

10. ответ для chateau , на сообщение « Спасибо. Это надо на первую страницу,... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Это надо на первую страницу, с регулярным обновлением. )
    На первой странице есть (не обновлено пока до хорошего состояния)
    Картинку, конечно, тоже повешу

Страница 606 из 2278 « Первая 10650655659660260360460560660760860961061665670611061606 Последняя »