|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Кировск, ленобласть. 1 случай. Ожидайте в статистике
-
Хранитель
Сообщение от Медуза Горгона
Хоть бы его уже отключили скорее.
Сообщение от занудушка
так у нас есть уже такой. Позавчера Голикова докладывала, что из более чем 200х проверенных без диагноза, у 11 обнаружили антитела. Когда и как переболели неизвестно. Другое дело, когда он будет доступен для широких масс (((
О, сейчас как раз на местном ТВ рассказывали: да, Вектор разработал. И должны поставить на поток в середине апреля, если правильно запомнила
Сообщение от Фея солнца
Было? Сорри
Я здесь видела про негритят в формате видео (на первой странице есть), но там немного другой текст местами.
Сообщение от Фея солнца
А почему бы нам в московском разделе топ не сделать про современную реальность?
Для взаимовыручки и поддержки друг друга, а не для коллективной депрессии?
Хорошая идея, кстати! Кто откроет топ?
Сообщение от Фея солнца
И вишенка на торте. Может, было уже, но я весь топ, разумеется, не читаю (боюсь свихнуться от потока информации), берегу иммунитет.
Встретились как-то на дороге паломник и Чума.
— Куда идёшь? — спросила чума.
— В Мекку, поклониться святым местам. А ты?
— В Багдад, забрать пять тысяч человек, — ответила Чума.
Разошлись они; а через год на той же дороге встретились снова.
— А ведь ты обманула меня, — сказал Чуме паломник. — Ты говорила, что заберёшь в Багдаде пять тысяч человек, а сама взяла пятьдесят пять тысяч!
— Нет, — ответила Чума, — я сказала правду. Я была в Багдаде и забрала свои пять тысяч. ОСТАЛЬНЫЕ УМЕРЛИ ОТ СТРАХА
Суфийская притча
Неделю назад в своем большом интервью Онищенко тоже эту притчу рассказал
-
Читатель
Сообщение от IRAA
МОЛНИЯ 3 АПР, 12:11
Минпросвещения: школы и колледжи должны начать обучение дистанционно с 6 апреля
Неудивительно
-
Хранитель
Сообщение от Лентяйка
А у кого 6 апр только должны были каникулы начаться? Надеюсь, за каникулы засчитают эту неделю.
У нас точно каникулы на следующей неделе. Сегодня последний день учится ребенок: самостоятельная по математике, две видеоконференции, классный час и консультация через видео по географии. А с завтрашнего дня каникулы
-
Космонавт
Сообщение от Т@та
Неудивительно
Ясно
Учителя не люди, им велком на работу
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Сообщение от занудушка
так у нас есть уже такой. Позавчера Голикова докладывала, что из более чем 200х проверенных без диагноза, у 11 обнаружили антитела. Когда и как переболели неизвестно. Другое дело, когда он будет доступен для широких масс (((
Да? очень хочется! чтобы хоть узнать - изолироваться или нет
-
Небожитель
Сообщение от IRAA
Интересно, а кто в России будет бороться с коронавирусом???
Самолеты Минобороны РФ доставят в Сербию специалистов и технику для борьбы с коронавирусом
Всего планируется совершить 11 рейсов
https://tass.ru/obschestvo/8152365
Я глазам не поверила, прочитав с утра
-
Наш человек
-
Хранитель
В подмосковном Одинцово завод перепрофилировали: маски многоразовые там теперь шьют.
https://radio1.news/article/v-podmos...yandex.ru/news
-
Давно я здесь
Сообщение от Chiky
Японцы в масках ходят во время любых эпидемий, это уже культура, + дисциплина, а сейчас особенно актуально.
Врач защищены - это вполне логично же, тоже дисциплина в медицине.
Нам бы такую рецессию...С такого же уровня
я не выдумываю все это, а вынесла после общения с японцами недавно
Да, каждый год с декабря примерно начинается тотальное маски-шоу.
Я подпрыгнула от "впереди планеты всей" )))), понимаю, что это преувеличение, но они и правда застряли в развитии. Уровень жизни потихоньку ползет вниз.
Другое дело, что нам со дна глядючи его не осознать.
Сейчас в Токио большая настороженность по поводу новой вспышки короны. Плотность населения зашкаливает, так что мало никому не покажется, и может лечь даже их прекрасная медицина. НДБ. ттт.
У меня дочь в Токио живет уже несколько лет, так что инфа прилетает регулярная)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)