Страница 180 из 241 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230 Последняя »
  1. ответ для maksa77 , на сообщение « Дорогие помощники! У меня сейчас нет... »
    Элита

Цитата Сообщение от maksa77 Посмотреть сообщение
    Дорогие помощники! У меня сейчас нет возможности выходить в интернет, именно поэтому я закрываю на какое-то время комментарии, но то, что вы написали, мне только что прочитали по телефону, и я хочу объяснить возникшую ситуацию и разъяснить недопонимание между нами. Меньше всего на свете мне хотелось бы прослыть "неблагодарной тварью", аферисткой и авантюристкой, наживающейся на помощи ни в чём не повинным животным, меньше всего мне хотелось бы обижать тех, кто мне помог в самые тяжёлые дни выжить и превращать группу в место сведения счётов. Да, я сама всю жизнь помогала, как могла, кошкам и собакам, оставшимся без еды и крова, Когда я была здорова, то, отдавая себе отчёт, что большое количество питомцев - это и большая ответственность, я спасла от усыпления кошек и собак, которые стали мне родными и расстаться с ними мне так же тяжело, как отрезать руку или ногу. Но случилось несчастье. Из-за тяжёлого перелома я потеряла работу. И волонтёры помогли мне не остаться на улице, помогли оплатить аренду дома за два месяца и накормили и питомцев, и меня. Огромное спасибо и низкий поклон за это! Было привезено много нужного и полезного. И я, и животные очень радовались. Мне стало легче жить. Я постоянно передавала устные благодарности, через друзей высылала в группу благодарные посты, которые не были опубликованы. Но потом наступил перерыв на полтора месяца. Светлана, руководитель группы волонтёров, заболела, а свои полномочия никому не делегировала. И мы снова остались без еды. Животным не объяснишь, почему нечего есть, им не скажешь "Потерпите". Кстати, все волонтёры, нас посетившие, отмечали хороший вид и упитанность моих питомцев. Все они ухоженные, потому что любимые. И я всегда в первую очередь думала о них и старалась их накормить. Именно тем, что полтора месяца волонтёры не выходили на связь и не отвечали на мои телефонные звонки, и объясняется то, что я решила создать собственную группу. Я собираюсь сделать полностью прозрачной любую финансовую помощь и выкладывать финансовые отчёты. Но, рука до сих пор не работает, хотя гипс и сняли. На работу мне пока не устроиться, а аренду нужно платить и животных нужно кормить. Да, у меня есть помощник, который помогает мне вести группу, и я ей тоже очень благодарна, но на комментарии, и положительные, и негативные, предпочитаю отвечать сама. Поэтому, как только у меня будет доступ в интернет, я комментарии открою. Всем желаю добра и Будьте здоровы! Давайте переживём это тяжёлое время с наименьшими потерями!
    Какие знакомые слова))))

2. ответ для Кватя , на сообщение « "Преданное сердце" Помощь животным... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    "Преданное сердце" Помощь животным запись закреплена
    16 минут назад
    Действия
    ДРУЗЬЯ!!!
    День помощи приюту

Сегодня не обычная пятница, карантин продлили до 30 апреля!!

Что это для нас значит?⠀
    ⠀Только куча вопрос и пока нет ответов
    -Будут ли работать клиники?⠀
    -Сможем ли мы купить корм?⠀
    -Откуда мы возьмём пеленки?⠀
    -Где найти работающие вет.апетки?⠀
    -Доставят ли нам наполнитель?⠀

Огромное количество вопросов..

-А как же долги в клинике?⠀
    -А как же ботиночки для Бьюти?⠀
    -А как же тряпочки и губки для уборки?⠀
    -Где взять стиральный порошок?⠀
    ⠀Сейчас ну очень трудно всем! Люди в панике! ⠀

А 700 пар глаз смотрят на нас и не понимают, почему мы расстроены и почему сегодня корма меньше, чем вчера... А будет ли он завтра???⠀

Друзья!!! Без ВАС нам никуда!!
    Просим помощи- ну вот никуда нам без вас!!

Помочь приюту
    Че это ответов нет, постановление беглова даже Мумми не в состоянии прочитать? Все работает, и клиники, и доставка кормов. Хотя о чем это я, це ж для колхоза

3. ответ для Виктора , на сообщение « Авласевич - раздай котов, 2-х уже... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Авласевич - раздай котов, 2-х уже точно забирают : Сему и Снегурочку!
    И Виру

становится все менее понятно-кто на ком стоял, кто за кого пишет

5. ответ для Кватя , на сообщение « и Виру хотели »
    Активный участник

и Виру хотели
    Да,не отказываюсь, выдюжу как-нибудь. Сейчас еще и адаптировать удобно, т.к. дома сижу.

6. ответ для maksa77 , на сообщение « Дорогие помощники! У меня сейчас нет... »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Дорогие помощники! У меня сейчас нет возможности выходить в интернет, именно поэтому я закрываю на какое-то время комментарии, но то, что вы написали, мне только что прочитали по телефону, и я хочу объяснить возникшую ситуацию и разъяснить недопонимание между нами. Меньше всего на свете мне хотелось бы прослыть "неблагодарной тварью", аферисткой и авантюристкой, наживающейся на помощи ни в чём не повинным животным, меньше всего мне хотелось бы обижать тех, кто мне помог в самые тяжёлые дни выжить и превращать группу в место сведения счётов. Да, я сама всю жизнь помогала, как могла, кошкам и собакам, оставшимся без еды и крова, Когда я была здорова, то, отдавая себе отчёт, что большое количество питомцев - это и большая ответственность, я спасла от усыпления кошек и собак, которые стали мне родными и расстаться с ними мне так же тяжело, как отрезать руку или ногу. Но случилось несчастье. Из-за тяжёлого перелома я потеряла работу. И волонтёры помогли мне не остаться на улице, помогли оплатить аренду дома за два месяца и накормили и питомцев, и меня. Огромное спасибо и низкий поклон за это! Было привезено много нужного и полезного. И я, и животные очень радовались. Мне стало легче жить. Я постоянно передавала устные благодарности, через друзей высылала в группу благодарные посты, которые не были опубликованы. Но потом наступил перерыв на полтора месяца. Светлана, руководитель группы волонтёров, заболела, а свои полномочия никому не делегировала. И мы снова остались без еды. Животным не объяснишь, почему нечего есть, им не скажешь "Потерпите". Кстати, все волонтёры, нас посетившие, отмечали хороший вид и упитанность моих питомцев. Все они ухоженные, потому что любимые. И я всегда в первую очередь думала о них и старалась их накормить. Именно тем, что полтора месяца волонтёры не выходили на связь и не отвечали на мои телефонные звонки, и объясняется то, что я решила создать собственную группу. Я собираюсь сделать полностью прозрачной любую финансовую помощь и выкладывать финансовые отчёты. Но, рука до сих пор не работает, хотя гипс и сняли. На работу мне пока не устроиться, а аренду нужно платить и животных нужно кормить. Да, у меня есть помощник, который помогает мне вести группу, и я ей тоже очень благодарна, но на комментарии, и положительные, и негативные, предпочитаю отвечать сама. Поэтому, как только у меня будет доступ в интернет, я комментарии открою. Всем желаю добра и Будьте здоровы! Давайте переживём это тяжёлое время с наименьшими потерями!
    аминь

7. ответ для dasha218 , на сообщение « Какие знакомые слова)))) »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от dasha218 Посмотреть сообщение
    Какие знакомые слова))))
    один в один

8. ответ для maksa77 , на сообщение « Светлана не может отвечать рука не... »
    Читатель Аватар для Т@та

Светлана не может отвечать рука не достаточно двигается,комменты пишу я по своему усмотрению,не всегда могу с ней согласовать
    Прелесть какая [emoji3590]

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Че это ответов нет, постановление беглова даже Мумми не в состоянии прочитать? Все работает, и клиники, и доставка кормов. Хотя о чем это я, це ж для колхоза
    Ну вот мы, к примеру, сидим в очереди в ветклинике на Васенко.
    Прайд тут неподалеку, кстати, так что насчет далеко от приюта не прокатит.

10. ответ для Кватя , на сообщение « один в один »

один в один
    и про полтора месяца вранье...

Страница 180 из 241 « Первая 80130170176177178179180181182183184190230 Последняя »