|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-3.
| |
|
|
|
-
Легенда
"Преданное сердце" Помощь животным запись закреплена
16 минут назад
Действия
ДРУЗЬЯ!!!
День помощи приюту
⠀
Сегодня не обычная пятница, карантин продлили до 30 апреля!!
⠀
Что это для нас значит?⠀
⠀Только куча вопрос и пока нет ответов
-Будут ли работать клиники?⠀
-Сможем ли мы купить корм?⠀
-Откуда мы возьмём пеленки?⠀
-Где найти работающие вет.апетки?⠀
-Доставят ли нам наполнитель?⠀
⠀
Огромное количество вопросов..
-А как же долги в клинике?⠀
-А как же ботиночки для Бьюти?⠀
-А как же тряпочки и губки для уборки?⠀
-Где взять стиральный порошок?⠀
⠀Сейчас ну очень трудно всем! Люди в панике! ⠀
⠀
А 700 пар глаз смотрят на нас и не понимают, почему мы расстроены и почему сегодня корма меньше, чем вчера... А будет ли он завтра???⠀
⠀
Друзья!!! Без ВАС нам никуда!!
Просим помощи- ну вот никуда нам без вас!!
⠀
Помочь приюту
-
Сообщение от Кватя
16 минут назад
Действия
ДРУЗЬЯ!!!
День помощи приюту
⠀
⠀
Что это для нас значит?⠀
⠀
⠀
А 700 пар глаз смотрят на нас и не понимают, почему мы расстроены и почему сегодня корма меньше, чем вчера... А будет ли он завтра???⠀
⠀
⠀
Помочь приюту
че за бред?
-ботинки Бьюти уже куплены
- порошки стиральные продаются
- корма продаются и наполнители и по этим вопросам не в группе истерить надо, а в магазины и поставщикам позвонить и узнать
- ну и про 700 пар лаз - опять вспомнили старое вранье про 700 кошек. Андрееву бы это почитать.
Ну короч, опять лекция для колхозников
-
Легенда
-
Наш человек
700 пар глаз? Что вы там курите???
Про ботиночки тоже сразу в глаза бросилось. Провалы в памяти?
-
Космонавт
Сообщение от Кватя
16 минут назад
Действия
ДРУЗЬЯ!!!
День помощи приюту
⠀
⠀
Что это для нас значит?⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
Помочь приюту
Авласевич - раздай котов, 2-х уже точно забирают : Сему и Снегурочку!
-
Легенда
Сообщение от Виктора
Авласевич - раздай котов, 2-х уже точно забирают : Сему и Снегурочку!
и Виру хотели
-
Наш человек
Дорогие помощники! У меня сейчас нет возможности выходить в интернет, именно поэтому я закрываю на какое-то время комментарии, но то, что вы написали, мне только что прочитали по телефону, и я хочу объяснить возникшую ситуацию и разъяснить недопонимание между нами. Меньше всего на свете мне хотелось бы прослыть "неблагодарной тварью", аферисткой и авантюристкой, наживающейся на помощи ни в чём не повинным животным, меньше всего мне хотелось бы обижать тех, кто мне помог в самые тяжёлые дни выжить и превращать группу в место сведения счётов. Да, я сама всю жизнь помогала, как могла, кошкам и собакам, оставшимся без еды и крова, Когда я была здорова, то, отдавая себе отчёт, что большое количество питомцев - это и большая ответственность, я спасла от усыпления кошек и собак, которые стали мне родными и расстаться с ними мне так же тяжело, как отрезать руку или ногу. Но случилось несчастье. Из-за тяжёлого перелома я потеряла работу. И волонтёры помогли мне не остаться на улице, помогли оплатить аренду дома за два месяца и накормили и питомцев, и меня. Огромное спасибо и низкий поклон за это! Было привезено много нужного и полезного. И я, и животные очень радовались. Мне стало легче жить. Я постоянно передавала устные благодарности, через друзей высылала в группу благодарные посты, которые не были опубликованы. Но потом наступил перерыв на полтора месяца. Светлана, руководитель группы волонтёров, заболела, а свои полномочия никому не делегировала. И мы снова остались без еды. Животным не объяснишь, почему нечего есть, им не скажешь "Потерпите". Кстати, все волонтёры, нас посетившие, отмечали хороший вид и упитанность моих питомцев. Все они ухоженные, потому что любимые. И я всегда в первую очередь думала о них и старалась их накормить. Именно тем, что полтора месяца волонтёры не выходили на связь и не отвечали на мои телефонные звонки, и объясняется то, что я решила создать собственную группу. Я собираюсь сделать полностью прозрачной любую финансовую помощь и выкладывать финансовые отчёты. Но, рука до сих пор не работает, хотя гипс и сняли. На работу мне пока не устроиться, а аренду нужно платить и животных нужно кормить. Да, у меня есть помощник, который помогает мне вести группу, и я ей тоже очень благодарна, но на комментарии, и положительные, и негативные, предпочитаю отвечать сама. Поэтому, как только у меня будет доступ в интернет, я комментарии открою. Всем желаю добра и Будьте здоровы! Давайте переживём это тяжёлое время с наименьшими потерями!
-
Старожил
Интересно, почему Ольга Черепанова считает, что говорить про бабушку на страницах группы Тани не нужно?
https://vk.com/spasite_semu?w=wall-187467507_18293
-
Наш человек
ой, оказывается бабка правила группой
-
Наш человек
Светлана не может отвечать рука не достаточно двигается,комменты пишу я по своему усмотрению,не всегда могу с ней согласовать,во избежание недоразумений личная просьба Светы закрыть комменты до возможности ей писать,за все возникающие недоразумения,приносим извинения,я Я отвечаю только за корм и наполнитель котикам,поэтому ссоримся,мы или миримся,котики должны кушать,это святое,и всегда не забываем на нас смотрит подрастающее поколение,это всё за меня сейчас написано под Светланину диктовку, всем мира, добра здоровья и сытых питомцев. Спасибо за понимание и что вы с нами,помогаете вы или нет, согласны с нами или нет, главное,что в сложны период вы неравнодушны! Кто может помочь кормом для животных будем рады, за любую помочь!