|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Tatatoshka
Могу рассказать, за чей счет "отдых" в Финляндии. Ввели измения и теперь работодатель может отправить сотрудника в отпуск, 5 дней платит работодатель, потом либо профсоюз, либо касса по безработице, либо гос.соц.поддержка Кела. Но, это никак не 100% зарплаты.
Но это и не МРОТ, видела, что 65% от зарплаты если от Келы, если профсоюз, то больше.
-
Элита
Сообщение от bella
[/B]
тут бюджетники напрягись
Да. С учётом того, что мы работаем как и работали.
-
Мега-элита
Сообщение от Prima-V
Я и говорю, совсем гордиться нечем стало некоторым, разве только сумками фабрики Бебеля. Эти-то хоть живы еще?
в стране есть ( были) бизнесмены, которые наладили неплохое производство( только причем тут государство?). Теперь наверное закроются.. И будем щеголять в дерматине от кари
-
Космонавт
Сообщение от Prima-V
Это любимые сумки Кондр))) Она как-то рассказывала в ОВО что они лучше любых заграничных.
Завидую
-
Активный участник
Ну так и жизнь здесь дороже...а если сьемное жилье и один снимаешь, то максимум 300 евро останется на еду, одежду и быт.
-
Активный участник
Сообщение от Natalija
Но это и не МРОТ, видела, что 65% от зарплаты если от Келы, если профсоюз, то больше.
Если от Келы, то 32 евро в день...это те, кто не состоят ни в кассе, ни в профсоюзе. а вот касса 65%, профсоюз 70% от зарплаты.
-
Элита
Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
А зачем вы смотрите телевизор? Для повышения давления и панических атак мне вполне хватает лв.
ЛВ пострашнее телевизора последнее время
-
Хранитель
Сообщение от Не Фея
С первого апреля.
с 2021 года... дожить бы до него...
-
Мега-элита
Проблема этой эпидемии карантинов скорей всего кризис власти. Никто не хочет брать на себя ответственность. Поэтому как попугаи повторяют за соседом. И этот тренд затеял Китай. ( с карантинами). Теперь уже вторая волна пошла. У меня резонный вопрос- мы выживем?
-
Хранитель
Сообщение от Радость_в_доме
я ж Вам тогда и ссылку давала, что данные с опозданием на несколько недель, а текущие взяты из расчета за прошлые годы. и снова, здравствуйте))
Я изо всех сил стараюсь быть педантом.
Где в Ваших ссылках написано, что текущие данные взяты из расчета за прошлый год?
Да, опоздание есть, пишут. То есть вот сейчас примерно видно, что было две недели назад.
А было - как в прошлые годы.
Вот ваши:
http://www.euromomo.eu/
http://www.salute.gov.it/portale/nuo...rus&menu=vuoto
Вот моя:
http://www.salute.gov.it/portale/cal...o&menu=vuoto--
Вот картинка. Ладно, пусть с опозданием на две недели - где там даже близко показатели, похожие на 2017 год?
ПС. Я не отрицаю наличие вируса. Я думаю, что в целом обычной ситуацией массово манипулируют.
Я готова признать свою неправоту. Объясните мне, в чём я ошибаюсь?
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы