|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ховрошечка
в Австрии выплачивают. Пока пособия( люди он лайн оформляют). Дальше неопределенность. Вообще поговаривают об 6ти дневной неделе. В России обсуждают ( как вариант) 2 выходных в месяц.
тут бюджетники напрягись
-
Космонавт
Сообщение от ховрошечка
да простая цель. Говорили же раньше, что у него нет замены, в случае чего. А окружение перегрызется. Вот думаю, мож уже начали ..
Нет незаменимых людей
-
Хранитель
Сообщение от bella
И ведь все, как с Ельциным пришли,так никуда и не ушли)) При этом скрепные наши почему-то очень не любят Ельцина ,но любят Путина)) а вокруг Путина все ближайшие люди Ельцина)) даже его бывший зять Ромашин, первый советник Пу
Да, на манеже все те же. И всё то же. Печально.
-
Давно я здесь
Сообщение от ~мама Катя~
Нет незаменимых людей
пишут,что 16 род.дом закрыли(
-
Космонавт
Сообщение от ховрошечка
в Австрии выплачивают. Пока пособия( люди он лайн оформляют). Дальше неопределенность. Вообще поговаривают об 6ти дневной неделе. В России обсуждают ( как вариант) 2 выходных в месяц.
На каком основании они будут тк нарушать?
-
Сообщение от ховрошечка
В Австрии перед входом магазин раздают бесплатно маски
-
Активный участник
Сообщение от bella
Про закрытие города, там форумчанка отписалась,что директор позвонил и всем в понедельник выходить.
Надо закрыть все топы, оставить max 2. Невозможно уследить за таким объемом информации - везде что-нибудь важное или нужное проскакивает
-
Давно я здесь
Сообщение от ~мама Катя~
На каком основании они будут тк нарушать?
вес для фронта,все для победы
-
Космонавт
Сообщение от bella
пишут,что 16 род.дом закрыли(
Так если из-за одного чихнувшего все закрывать скоро к бабкам лечиться/рожать народ пойдет
-
Давно я здесь
Что мешает ТК переписать? Тьфу..секундное дело.