|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
Сообщение от котиш
Подать голос. Один раз много писала в такой теме и мне позвонили журналисты. Если молчать в тряпочку то вообще ничего
и?
-
Наш человек
Сообщение от Клариса
самоизоляция же рекомендована, а обязательна только для лиц старше 65 лет?
или всем штрафы готовы впаять?
не выходить из дома месяц - страшное дело для психики
лучше вообще выходить каждый день, хоть не надолго
Самоизоляция предписана тем кто вернлуся из-за границы,в течение 14 дней.
Вот им - штрафы и предписания.
Цитата с gov.spb.ru :
На сегодняшний день в Петербурге под наблюдением медиков в режиме
самоизоляции находится 9714 человек, которые вернулись из-за границы.
Согласно постановлению Главного санитарного врача РФ, все прибывающие в Россию из-за р
убежа обязаны находиться в изоляции 14 календарных дней со дня прибытия.
Сотрудники полиции регулярно проверяют, не нарушают ли правила горожане,
которым предписано соблюдать режим самоизоляции. Уклоняющихся принудительно
доставляют в обсерваторы и привлекают к административной ответственности
по статье 19.4 Кодекса РФ об административных правонарушениях. Максимальный штраф
по ней составляет 1000 рублей. Накануне вступили в силу изменения в КоАП, в соответствии
с которыми штрафы за такие нарушения будут достигать десятков тысяч рублей.
-
.........
Сообщение от котиш
Подать голос.
Один раз много писала в такой теме и мне позвонили журналисты. ....
А команда "голос!" от хозяина была?
Какие изобретательные санитары оказались!))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Хранитель
Сообщение от grey_mouse
Мировой судья судебного участка 24 Выборгского района г. СПб вынес постановление о привлечении к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст.19.4 КоАП РФ, Любови Ж.
Любовь, прибыв 22.03.2020 на территорию РФ из Турции, нарушила режим изоляции в домашних условиях в течение 14 дней. Любовь в суд не явилась, была извещена телефонограммой.
В переданной телефонограмме не отрицала, что 24.03.2020 поехала в магазин за продуктами на личном ТС.
Суд назначил штраф в размере 500 рублей.
всего-то 500 рублей...
но я и не выезжала никуда + своё отболела
фиг знает что это было - может корона, может орви, а может и грипп
никто не диагностировал
-
Элита
Сообщение от котиш
Я здесь очень давно. года с 2006. Обычно тут обсуждают всяческую чушь типа собачьих какашек, причем с таким визгом и руганью, просто жесть, но иногда серьезные темы бывают, в серьезных всегда вот примерно такой результат.
Ну я чуть позже появилась, но намного раньше своей регистрации. На ЛВ всегда было противо-правительственное большинство, тут вдруг такие разительные перемены. Одномоментные. )
-
Сообщение от grey_mouse
и?
и ничего. тема была о детских пособиях, их потом повысили.
-
Сообщение от Аgата
Ну я чуть позже появилась, но намного раньше своей регистрации. На ЛВ всегда было противо-правительственное большинство, тут вдруг такие разительные перемены. Одномоментные. )
Ну одно дело ругать правительство. А совсем другое просто поставить подпись даже под простым обращением по совершенно законным основаниям.
-
Сообщение от lydia
И Что? Пневмония не заразна, в отличие от КВ
-
Ветеран
Спасибо за топик!!!
Полностью поддерживаю. С какой стати меня лишают свободы.
Ситуация уже выходить из под контроля с этими угрозами и штрафами.
-
Сообщение от котиш
Верно
Просто вы верите всему, что вам просто говорят, а я сначала думаю, потом принимаю решение чему мне верить и кого слушать, поэтому нам друг друга никак не понять. Это все пропаганда про трупы, подсчеты. знаете их лозунг внутренний пропагандистский: вата не должна думать - вата должна впитывать.
Просто Вам плевать на всех кроме себя. И все. И все ваши "я сначала думаю" - просто красивые слова, призванные замаскировать Ваш эгоизм