|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
Сообщение от Йоканьга
А где гарантия, что не впаяют пятеру за нарушение режима самоизоляции?
Закон что дышло
что значит где?
вы на карантине после приезда из-за границы или контакта с заболевшим?
если нет,то режим самоизоляции для вас рекомендация, не более
штрафуют тех, кто обязан соблюдать режим самоизоляции, но не соблюдает
-
Элита
Сообщение от Kondr
это не медик
это забаненный тролль.
А вы-то с мышью кто? ))
-
Небожитель
Сообщение от Mama Stiflera
Да никто не запрещал.
Написано РЕКОМЕНДОВАНО
Вообще в ленте яндекса заметила что любят переврать и и закошмарить.
Нужно постановления исходники читать, внимательно.
На Каменном острове каждый день мамашки гуляют с детьми,соблюдая дистанцию. Никто никого не гоняет.
пока не введут, как в Италии, так и будут гулять.
В Италии ввели штрафы до 3 тыс. евро за нарушение карантина
https://www.interfax.ru/world/700787
в итальянских СМИ сообщения о том, что ограничительные меры в Италии сохранятся до 31 июля.
-
Гость
Сообщение от Аgата
А вы-то с мышью кто? ))
не поняла? я сама по себе)
-
.........
Сообщение от котиш
...
Просто вы верите всему, что вам просто говорят, а я сначала думаю, потом принимаю решение чему мне верить и кого слушать, поэтому нам друг друга никак не понять. Это все пропаганда про трупы, подсчеты. знаете их лозунг внутренний пропагандистский: вата не должна думать - вата должна впитывать.
Еще одна покусанная мишельками)))))))))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Сообщение от Аgата
На обычно либеральном ЛВ такого результата никак не ожидала. Хотя я, как раз натуральный ватник по их классификации. ((
Я здесь очень давно. года с 2006. Обычно тут обсуждают всяческую чушь типа собачьих какашек, причем с таким визгом и руганью, просто жесть, но иногда серьезные темы бывают, в серьезных всегда вот примерно такой результат.
-
Гость
Сообщение от котиш
Я здесь очень давно. года с 2006. Обычно тут обсуждают всяческую чушь типа собачьих какашек, причем с таким визгом и руганью, просто жесть, но иногда серьезные темы бывают, в серьезных всегда вот примерно такой результат.
а чего вы ждете от серьезных тем на форуме?
-
Сообщение от Папаня
Еще одна покусанная мишельками)))))))))
Меня как раз никто не кусал. А вот зомби в масках видимо кто то укусил, причем давно, прошел инкубационный период и вот виден результат.
-
Гость
Сообщение от Клариса
самоизоляция же рекомендована, а обязательна только для лиц старше 65 лет?
или всем штрафы готовы впаять?
не выходить из дома месяц - страшное дело для психики
лучше вообще выходить каждый день, хоть не надолго
Мировой судья судебного участка 24 Выборгского района г. СПб вынес постановление о привлечении к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст.19.4 КоАП РФ, Любови Ж.
Любовь, прибыв 22.03.2020 на территорию РФ из Турции, нарушила режим изоляции в домашних условиях в течение 14 дней. Любовь в суд не явилась, была извещена телефонограммой.
В переданной телефонограмме не отрицала, что 24.03.2020 поехала в магазин за продуктами на личном ТС.
Суд назначил штраф в размере 500 рублей.
-
Сообщение от grey_mouse
а чего вы ждете от серьезных тем на форуме?
Подать голос. Один раз много писала в такой теме и мне позвонили журналисты. Если молчать в тряпочку то вообще ничего