|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Гость
Сообщение от Йоканьга
Полностью согласна.
Считаю , нарушены права моих детей. Ладно, закрыли детские площадки, но почему мы не имеем права,в отличие от собак, выйти хотя бы в пределах 100 м от дома подышать воздухом? Соблюдая карантинные правила и т.п
а кто вам это запретил?
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис Сойер
Если все условно заражены, то нет смысла защищаться.
отлично сказано)
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
а кто вам это запретил?
А где гарантия, что не впаяют пятеру за нарушение режима самоизоляции?
Закон что дышло
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
Сообщение от Йоканьга
Полностью согласна.
Считаю , нарушены права моих детей. Ладно, закрыли детские площадки, но почему мы не имеем права,в отличие от собак, выйти хотя бы в пределах 100 м от дома подышать воздухом? Соблюдая карантинные правила и т.п
собаки не болеют коронавирусом.
детей жалко.
-
Хранитель
все-таки странно - один работают, другие не работают - а зарплата как-будто всем...
где хоть какая-то логика и справедливость?
-
Наш человек
Сообщение от Йоканьга
Полностью согласна.
Да никто не запрещал.
Написано РЕКОМЕНДОВАНО
Вообще в ленте яндекса заметила что любят переврать и и закошмарить.
Нужно постановления исходники читать, внимательно.
На Каменном острове каждый день мамашки гуляют с детьми,соблюдая дистанцию. Никто никого не гоняет.
-
Хранитель
Сообщение от Olga_K
В мире уже умерло от коронавируса примерно 50 тысяч. Причем примерно половина из них - от невозможности получить адекватную медицинскую помощь. Если для Вас их жизни и жизни тех, кто еще может умереть - пустой пафос, лично я не вижу, о чем с Вами в принципе можно говорить
Я Вас успокою
"По данным Росстата, в 2018 году от пневмонии скончались 25,6 тысячи человек."
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...ilyh-lyudej%2F
-
Небожитель
Сообщение от grey_mouse
вы серьезно? надо было подождать пока каждый пятый заболеет, а потом что-о предпринимать?
а вы точно медик?
это не медик
это забаненный тролль.
-
Хранитель
самоизоляция же рекомендована, а обязательна только для лиц старше 65 лет?
или всем штрафы готовы впаять?
не выходить из дома месяц - страшное дело для психики
лучше вообще выходить каждый день, хоть не надолго
-
Сообщение от Миссис Сойер
Если все условно заражены, то нет смысла защищаться.
Верно
Сообщение от Olga_K
В мире уже умерло от коронавируса примерно 50 тысяч. Причем примерно половина из них - от невозможности получить адекватную медицинскую помощь. Если для Вас их жизни и жизни тех, кто еще может умереть - пустой пафос, лично я не вижу, о чем с Вами в принципе можно говорить
Просто вы верите всему, что вам просто говорят, а я сначала думаю, потом принимаю решение чему мне верить и кого слушать, поэтому нам друг друга никак не понять. Это все пропаганда про трупы, подсчеты. знаете их лозунг внутренний пропагандистский: вата не должна думать - вата должна впитывать.