|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от василевск
сейчас все условно заражены
Если все условно заражены, то нет смысла защищаться.
Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
"У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы
-
речь о том что у всех есть выбор
Выбор есть у молодых. Возрастные не конкуренты ваще никак и нигде. И соглашаются на любые условия.
-
Гость
Сообщение от Миссис Сойер
Всех прочитала.
То есть гаст строителям на стройках работать - не заразно, а родителям детей в парках выгуливать - заразно?
Это не вопрос про пользу обществу от строителей и детей. Это именно про логику запретов.
Я продолжаю хотеть объяснений.
суть ограничений в уменьшении круга общения и пересечений разных кругов,
но есть исключения конечно - мусор вывозить, например, надо? или возможность купить продукты должна быть
значит кто-то работает, ограниченным кругом
стройку чисто технологически остановить сложно, и последствия непредсказуемы
-
Сообщение от Olga_K
Для меня человеческие жизни важнее того, что Вы понимаете под правами и свободами
Это пустой пафос - то что вы говорите. А вот права и свободы не пшик, без них ваша жизнь ровно ничего не стоит.
-
Гость
Сообщение от Аgата
Блин, почитала комменты тех кто против... Страна непуганых идиотов, чесслово.((
мне вот тут понра https://lenta.ru/articles/2020/04/02/quarantine/
-
с Марса
Полностью согласна.
Считаю , нарушены права моих детей. Ладно, закрыли детские площадки, но почему мы не имеем права,в отличие от собак, выйти хотя бы в пределах 100 м от дома подышать воздухом? Соблюдая карантинные правила и т.п
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
.........
Сообщение от Olga_K
...
У меня у всех знакомых, работающих официально за белую зарплату, эта самоизоляция будет оплачена работодателем. Да, без надбавок и премий, но оплачена
Вот, когда БУДЕТ оплачена, тогда скажете ОПЛАЧЕНА.
Летал в другой регион на весенние каникулы отдохнуть и общался со знакомыми нефтяниками-газовиками, летающими ежемесячно в Западную Сибирь по вахте. Вахту затормозили вместо месяца на 90 дней. Тем, кто в это время остался на выходной вахте будут выплачивать какие-то деньги авансом в счёт будущей з/п ))))
Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
Элита
Сообщение от котиш
Ничего страшного. и результаты лучше чем я ожидала. Самому Христу удалось найти лишь 12, помните?
На обычно либеральном ЛВ такого результата никак не ожидала. Хотя я, как раз натуральный ватник по их классификации. ((
-
Гость
Сообщение от котиш
Как это может быть? Я нигде никогда не слыхивала такого. Обычно если вводится карантин то он для зараженных и контактировавших с зараженными. А если объявляют эпидемию, то должен быть очаг, а также определенное количество заболевших, в % соотношении это обычно было от 20% от общего числа людей. Ну как бы таковы сан. правила, которым едва ли не сотня лет.
вы серьезно? надо было подождать пока каждый пятый заболеет, а потом что-о предпринимать?
а вы точно медик?
-
Сообщение от котиш
Это пустой пафос - то что вы говорите. А вот права и свободы не пшик, без них ваша жизнь ровно ничего не стоит.
В мире уже умерло от коронавируса примерно 50 тысяч. Причем примерно половина из них - от невозможности получить адекватную медицинскую помощь. Если для Вас их жизни и жизни тех, кто еще может умереть - пустой пафос, лично я не вижу, о чем с Вами в принципе можно говорить