Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.

Проголосовавшие
98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

37 37.76%
  • Нет

57 58.16%
  • Другой вариант

4 4.08%
Страница 16 из 28 « Первая 612131415161718192026 Последняя »

Тема: Есть ли у нас гражданские права! + опрос.

1. ответ для василевск , на сообщение « сейчас все условно заражены »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    сейчас все условно заражены
    Если все условно заражены, то нет смысла защищаться.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

2. ответ для котиш , на сообщение « Есть ли у нас гражданские права! +... »
    Элита

речь о том что у всех есть выбор
    Выбор есть у молодых. Возрастные не конкуренты ваще никак и нигде. И соглашаются на любые условия.

3. ответ для Миссис Сойер , на сообщение « Всех прочитала. То есть гаст... »

Цитата Сообщение от Миссис Сойер Посмотреть сообщение
    Всех прочитала.
    То есть гаст строителям на стройках работать - не заразно, а родителям детей в парках выгуливать - заразно?
    Это не вопрос про пользу обществу от строителей и детей. Это именно про логику запретов.
    Я продолжаю хотеть объяснений.
    суть ограничений в уменьшении круга общения и пересечений разных кругов,
    но есть исключения конечно - мусор вывозить, например, надо? или возможность купить продукты должна быть
    значит кто-то работает, ограниченным кругом
    стройку чисто технологически остановить сложно, и последствия непредсказуемы

4. ответ для Olga_K , на сообщение « Для меня человеческие жизни важнее... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    Для меня человеческие жизни важнее того, что Вы понимаете под правами и свободами
    Это пустой пафос - то что вы говорите. А вот права и свободы не пшик, без них ваша жизнь ровно ничего не стоит.

5. ответ для Аgата , на сообщение « Блин, почитала комменты тех кто... »

Цитата Сообщение от Аgата Посмотреть сообщение
    Блин, почитала комменты тех кто против... Страна непуганых идиотов, чесслово.((
    мне вот тут понра https://lenta.ru/articles/2020/04/02/quarantine/

6. ответ для котиш , на сообщение « Есть ли у нас гражданские права! +... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Полностью согласна.
    Считаю , нарушены права моих детей. Ладно, закрыли детские площадки, но почему мы не имеем права,в отличие от собак, выйти хотя бы в пределах 100 м от дома подышать воздухом? Соблюдая карантинные правила и т.п
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

7. ответ для Olga_K , на сообщение « Для меня человеческие жизни важнее... »
    ......... Аватар для Папаня

Цитата Сообщение от Olga_K Посмотреть сообщение
    ...
    У меня у всех знакомых, работающих официально за белую зарплату, эта самоизоляция будет оплачена работодателем. Да, без надбавок и премий, но оплачена
    Вот, когда БУДЕТ оплачена, тогда скажете ОПЛАЧЕНА.
    Летал в другой регион на весенние каникулы отдохнуть и общался со знакомыми нефтяниками-газовиками, летающими ежемесячно в Западную Сибирь по вахте. Вахту затормозили вместо месяца на 90 дней. Тем, кто в это время остался на выходной вахте будут выплачивать какие-то деньги авансом в счёт будущей з/п ))))
    Вы что, еще и женщина?!!! Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    Ничего страшного. и результаты лучше чем я ожидала. Самому Христу удалось найти лишь 12, помните?
    На обычно либеральном ЛВ такого результата никак не ожидала. Хотя я, как раз натуральный ватник по их классификации. ((

Как это может быть? Я нигде никогда не слыхивала такого. Обычно если вводится карантин то он для зараженных и контактировавших с зараженными. А если объявляют эпидемию, то должен быть очаг, а также определенное количество заболевших, в % соотношении это обычно было от 20% от общего числа людей. Ну как бы таковы сан. правила, которым едва ли не сотня лет.
    вы серьезно? надо было подождать пока каждый пятый заболеет, а потом что-о предпринимать?
    а вы точно медик?

Мега-элита

Это пустой пафос - то что вы говорите. А вот права и свободы не пшик, без них ваша жизнь ровно ничего не стоит.
    В мире уже умерло от коронавируса примерно 50 тысяч. Причем примерно половина из них - от невозможности получить адекватную медицинскую помощь. Если для Вас их жизни и жизни тех, кто еще может умереть - пустой пафос, лично я не вижу, о чем с Вами в принципе можно говорить

Страница 16 из 28 « Первая 612131415161718192026 Последняя »