|
|
Есть ли у нас гражданские права! + опрос.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Поддерживаете ли Вы обращение к президенту - текст в 1 посте темы.
- Проголосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Всех прочитала.
То есть гаст строителям на стройках работать - не заразно, а родителям детей в парках выгуливать - заразно?
Это не вопрос про пользу обществу от строителей и детей. Это именно про логику запретов.
Я продолжаю хотеть объяснений.
-
Элита
Блин, почитала комменты тех кто против... Страна непуганых идиотов, чесслово.((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от василевск
у Лукашенко заболевших нет вообще, но есть два трупа
В Белоруссии 304 заболевших ,из них 4 трупа,11 человек находится в критическом состоянии.И нет достаточного количества тестов для выявления коронавируса.
если хотите иметь прелестных женщин, не истребляйте пороков, иначе вы будете похожи на тех дураков, которые,страстно любя бабочек, истребляют гусениц
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
Может вам в тюрьму попроситься? Там вирусов никаких не может быть в одиночной камере-то. Все регламентировано, прогулка раз в день по расписанию внутри двора. Кормят бесплатно. Небо в клеточку. Всё, как вы хотите. И те, кто голосует против своих же прав и свобод.
Зачем Вам права и свободы без права на жизнь. Не понимаю ... Если что тоже не люблю нянешнюю власть, никогда за нее не голосовала
-
сейчас все условно заражены
Как это может быть? Я нигде никогда не слыхивала такого. Обычно если вводится карантин то он для зараженных и контактировавших с зараженными. А если объявляют эпидемию, то должен быть очаг, а также определенное количество заболевших, в % соотношении это обычно было от 20% от общего числа людей. Ну как бы таковы сан. правила, которым едва ли не сотня лет.
-
.........
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grey_mouse
речь о том что у всех есть выбор, и у каждого свои резоны - у вас свои, у меня свои
но когда наступает то, что наступает, нечего жаловаться))
Совершенно согласен!
Вы что, еще и женщина?!!! ![7](images/smilies/046.gif) Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бибигон
Зачем Вам права и свободы без права на жизнь. Не понимаю ... Если что тоже не люблю нянешнюю власть, никогда за нее не голосовала
Да все просто, потому что о своей жизни забочусь только я сама. И кроме меня о ней никто не позаботится, никто это право не защитит, в этом гос-ве точно.
-
Небожитель
у Лукашенко заболевших нет вообще, но есть два трупа
4
на сегодняшний день под медицинским наблюдением находятся 9299 человек, причем 1943 пациента — в стационарных условиях. Выздоровели 46 пациентов.
https://iz.ru/994897/2020-04-02/chis...o-254-chelovek
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аgата
Блин, почитала комменты тех кто против... Страна непуганых идиотов, чесслово.((
Ничего страшного. и результаты лучше чем я ожидала. Самому Христу удалось найти лишь 12, помните?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
Да все просто, потому что о своей жизни забочусь только я сама. И кроме меня о ней никто не позаботится, никто это право не защитит, в этом гос-ве точно.
Те лечить,если не дай бог, Вы себя самостоятельно будете?