|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Фея солнца
Полагаю, что пропуска все же введут(( Вопрос времени(
Ну, по крайней мере, ПОКА не вводят...значит, у нас это тоже не вопрос ближайших дней.
-
Время всегда хорошее
Сообщение от Kotiaa
Знакомая летела из Москвы в Калифорнию на днях и везла через океан несколько рулонов туалетной бумаги - попросили))
в Швеции тоже дефицит.
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
Ну, по крайней мере, ПОКА не вводят...значит, у нас это тоже не вопрос ближайших дней.
Поживем - увидим
-
с орбиты
Сообщение от Фея солнца
Поживем - увидим
Естественно.
-
Читатель
Сообщение от ele-nik
девочки , как сейчас решаются все законодательные дела, которые решались через мфц? Мфц закрыто. Почтой можно посылать документы?
Нотариусы работают? Как можно найти. Работающего натариуса?
В МФЦ через госуслуги можно записаться, покрайней мере так обещали. По поводу нотариуса позвоните в нотариальную палату, может есть дежурные нотариусы
-
Mamihlapinatapai
по тотал кейсам мы Чехию обгоним завтра
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Наш человек
Сообщение от Katarina
Раньше бы остановили, масштаб был бы меньше.
По моему это очевидно даже " слепому"
-
Сообщение от LoveForever
Да все всё знают! Коммунарку, конечно , не берём в рассчет. Она для ылиты московской.
Зато самолёты наших СИЗ и оборудования шлёт Трампу. Наверное, хорошо Трамп заплатил.
Справляться будем , как и во время ВОВ за счёт героизма наших людей. От дяди помощи можно не ждать. Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Интересно, а питерскую элиту куда повезут? Явно не в Александровскую. Интересно, где у нас этот коронавирусный оазис со всеми удобствами?
-
Наш человек
Сообщение от Айона
Здрааасьте... А кто же у нас всеми руками был за свободный рынок, за отсутствие цензуры, а?
Вот это все плоды.
Я никогда не ратовала за всё это, но... Давайте как-то отделять рынок от спекуляции на чрезвычайных обстоятельствах, последнее - преступление.
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Я думаю вряд ли. Ща беглов нас всех выгонит на работу на наш страх и риск . Совсем не хочется пока шастать )) маски заканчиваются
Неее Против начальника не попрёт)