|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Оксана Р
А я не могу найти. Фоксфорд рекламу пустил, что на карантине бесплатно. Зарегилась - только платные курсы.
Заплатила ребенку за тренировки-онлайн 990 рублей. Кинула, пароль не выслали, не реагируют.
То ли я лох, все везде учатся бесплатно, всякие поделки делают, языки изучают. А меня даже платно кинули
Заплатила за Учи ру - учителя велели, виснет, работает только в 8 утра по-нашему, пока Москва спит. В 9 утра отключается.
https://school.yandex.ru/lessons
попробуйте
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Элита
Сообщение от транжира
Банки закрыты??? Серьёзно?
Открыты только дежурные отделения Сбера. Список у них на сайте.
Коммерческие тоже, многие точки закрыты на каникулы. По крайней мере, Уралсиб я смотрела.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Так себе
Вся четверть - 7 недель, даже 6, если выходные майские и между ними выкинуть. Из них - сплошные впр и итоговые работы. Пройдут в сентябре. Без впр и итоговых. Кому не надо - по верхам, кто заинтересован - сам выучит.
В общем, у невыпускных классов проблем не вижу. Про выпускные думать не хочу))
вот и я так думаю...
берем летом учебники в библиотеке и вперед!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Мега-элита
Сообщение от Littlemama
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от Малшык
попробуйте приложить к нему Конституцию
Вот ей только подтереться либо к герпесу прикладывать
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Давно я здесь
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Да ..это хорошо было бы если мы 1мая выйдем....
Но боюсь пот будет 31 мая...
Тяжело будет ((
Я думаю вряд ли. Ща беглов нас всех выгонит на работу на наш страх и риск . Совсем не хочется пока шастать )) маски заканчиваются
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
Видимо, ВТБ тоже послушали речь президента.
Прислали предлржение с кредитом до 4млн под смешные 7,5%.
Но только при оформлении до 30 апреля
-
Наш человек
Сообщение от ВасилисаМикулишна
Хитро, да, и плевать там на людей сто тыщ раз
Это точно
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
Яна
-
Элита
Сообщение от Пухатик
Мне почта России сегодня прислала уведомление, что 2 и 3 апреля они работают в обычном режиме. Банк Открытие работает в штатном режиме, втб - по графику.
В Постановлении бегловском я не нашла слов про банки... И почту... Страшно на штраф нарваться.
Блин, они должны дать уточнения! Ну как без этого?
-
Хранитель
Сообщение от montoya
Кто и где должны работать? Вы такой наивный половина производств в регионах развалили, если не все. Люди оттуда давно в Москве и Питере работают
Например, Карелия. Глядя на статистику, там ещё нет коронавирусных.
Так для Карелии актуально поставить блок-посты на шоссе на границах республики, отменить въезд\выезд поездов и самолетов в республику, запретить въезд частных легковых машин, и продолжать работать в автономном режиме. Аналогично и для условного Бокситогорского района. Могут добывать бокситы, если в районе нет ни одного больного.
Но отгородиться блок-постами от Тихвинского района, если там больные есть.