|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
Для перехода в 10 нужны ОГЭ, для колледжа аттестат. Или уже что-то поменялось?
Ещё раз. Отмена ОГЭ ни на что не повлияет. Переход сделать по итоговым оценкам. А колледжи и так были по аттестатам.
А вот если отменить ЕГЭ, то не понятно , как будут поступать в ВУЗы.
Сообщение от marbee
Я, конечно, ЕГЭ не сдавала. Но мне кажется, что устный экзамен намного проще. Излагаешь, что помнишь по вопросу в билете. Оценка, как правило, складывается из ответов на доп. вопросы. А это - то же ЕГЭ, но всегда можно переспросить, если вопрос не понял.
Наших учили , что на самом деле на ЕГЭ так не надо отвечать , на ЕГЭ надо говорить так, но на самом деле вот так. И это по двум предметам минимум.
В мое время были курсы подготовки при ВУЗах, было понятно, каких взглядов придерживаются преподаватели конкретного ВУЗа (я сейчас не о технических ВУЗах). Короче , не завидую я выпускникам школ.
-
Хранитель
Сегодня была в Окее в Рио.
Очень много в масках + перчатках. ( И я так же)
Но были семьи с детьми без всего((((
Народу не много, на кассах разметка 1.5 метра, все стояли по ней.
У кассиров щиты пластиковые. Масок нет.
Еды полно и туалетной бумаги.
-
Сообщение от Амаранта
Уже существует сайт, где люди собираются и готовы быть волонтерами. Я уверена, что и по районам такие будут. Я лично, если будет такая необходимость и кто-то на форуме попросит, приду и погуляю с собакой.И мусор вынесу. Именно так и спраляются сейчас люди в других странах
Спасибо большое за ответ.
-
Читатель
Сообщение от Медуза Горгона
Сейчас народ на нервной почве осознав что нечем платить и не на что жить... начнет пить на последние.
Хорошо, если пить, а не в открытое окно..
-
со звезды
+100 Давно все изменилось
-
Сообщение от Бананза
Купила сушеный шиповник
Мы морс из всех ягод, что в морозилке завалялись. Чай завариваем малиновый.
В этом году, если ТТТ), то наберу в лесу всех ягод, что возможно. И чаёв всяких наделаю.
-
Мега-элита
Сообщение от бабка-ежка
эр Москвы Сергей Собянин отложил введение в городе пропускного режима, связанного с профилактикой распространения коронавирусной инфекции. Об этом он написал на своем интернет-сайте. «Опыт первой нерабочей недели показал, что пока такой необходимости нет. Большинство жителей города добросовестно выполняют требование оставаться дома», — написал он.
К вопросу пропусков мы вернемся либо при неблагоприятном развитии эпидемиологической ситуации, либо в случае роста количества нарушений домашнего режима — заявил Собянин.
Кроме того, Собянин продлил запрет на проведение массовых мероприятий в Москве до 1 мая, также москвичи не смогут посещать крупнейшие городские парки и зоны отдыха. Об этом сообщается в указе мэра Москвы Сергея Собянина. «В Москве сложилась наиболее сложная ситуация по распространению коронавирусной инфекции. Поэтому все ранее введённые ограничения будут продлены до 1 мая 2020 года», — сообщил мэр.
Также остаются в силе требования социального дистанцирования на транспорте и в общественных местах. «В соответствии с моим указом магазины непродовольственных товаров, рестораны, спортивные клубы и аналогичные заведения, деятельность которых была ранее приостановлена, останутся закрытыми», — сообщил мэр Москвы.
Полагаю, что пропуска все же введут(( Вопрос времени(
-
Небожитель
Сообщение от Kondr
ЧС и карантин есть в странах. Уже по 3 недели сидят.
Чего то не пишут наши новокалифорнийцы про плюшки от государства.
Знакомая летела из Москвы в Калифорнию на днях и везла через океан несколько рулонов туалетной бумаги - попросили))
-
Наш человек
Сообщение от СветланаЮ
Мужские трусы надо использовать. И как маска будет и волосы закроет
Я запомню, если уж совсем припрёт, не дай Боже. Будут мои мужики без трусов ходить))), муж и сыновья
Отправлено с моего Nokia 3.1 Plus через Tapatalk
"Красивая девушка, хороших правил и примерного поведения: никто не видал ее пьяной больше четырех раз в неделю." "Принц и нищий" Марк Твен.
-
со звезды
Сообщение от Бананза
За 2тыщи??
так смотря за что
за полумаски с фильтрами это более чем нормально
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.