|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Надеюсь, что по мне на работе соскучились.. я уже не могу дома сидеть...
+1
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Кешбэк в Метро
Новый месяц – новое предложение для вас. 😉
⠀
С 2 по 7 апреля при покупке перечисленных ниже товаров мы возвращаем баллы на вашу карту. Накопленными баллами можно оплачивать покупки в наших торговых центрах с 10 по 20 апреля.
⠀
Как получить кэшбек*?
⠀
50% от стоимости при покупке:
🔹 игрушек;
🔹 шоколадных конфет в коробках;
🔹 швабр.
⠀
30% от стоимости при покупке:
🔹листовых и кочанных салатов, микрозелени.
⠀
#metrocc
⠀
*Кэшбэк - возврат части уплаченной суммы.
В акции не участвует свежая зелень (лук, укроп, петрушка) и все виды капусты, в том числе китайская (пекинская) капуста. Предложение действительно с 2 по 20 апреля 2020 в ТЦ ООО «METРO Кэш энд Керри». Период накопления кэшбэка с 2 по 7 апреля 2020 на покупки, совершенные в этот период. Воспользоваться кэшбэком можно в период с 10 по 20 апреля 2020 года. Кэшбэк начисляется только на сумму покупки товаров, участвующих в акции. В акции участвует ограниченный ассортимент товаров, при покупке которых можно накопить кэшбек. Участвующий ассортимент товаров см. в ТЦ. Максимальная сумма начисления кэшбэка 5000 рублей за весь период акции по одной карте клиента независимо от суммы и количества покупок, отвечающих условиям акции. Кэшбэк не начисляется и не списывается по договорам доставки и при выборе расчета на кассе по форме оплаты «Предоплата». Воспользоваться кэшбэком может держатель карты METRO, совершивший акционную покупку, по которой был начислен кэшбэк. Максимальное списание до 20% от покупки по одному чеку по одной карте клиента в пределах накопленного объема кэшбека за период акции. Кэшбэк не списывается при покупке табачной и алкогольной продукции. Кэшбэк не может быть списан на кассах самообслуживания. С информацией об организаторе акции, правилах, сроках, месте, размере кэшбэка можно ознакомиться на сайте www.metro-cc.ru, по телефону горячей линии: 8 800 700 10 77, в ТЦ METRO. Время работы горячей линии: в будние дни 7.00 – 22.00, в выходные дни 8.00 – 22.00 по московскому времени. ООО «МЕТРО Кэш энд Керри» вправе изменить порядок проведения или досрочно завершить акцию по своему усмотрению с размещением информации на сайте www.metro-cc.ru.
-
Космонавт
Сообщение от Tuon
Надеюсь, что по мне на работе соскучились.. я уже не могу дома сидеть...
а я люблю быть дома)
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
У нас все с Москвы берут, у них приняли и тут же у нас. Тем более Питер второй город по количеству заболевших и за последние сутки очень большой прирост по количеству больных. Так что ждём.
22 человека у нас всего.
Но продлят конечно.
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Космонавт
ДО 30 АПРЕЛЯ ПРОДЛИЛИ
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
ДО 30 АПРЕЛЯ ПРОДЛИЛИ
На усмотрение региона, так что ждём, что нам скажет на это Беглов
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Авито 50 шт 5000 руб
в закупке вчера видела 2800. тоже жесть, конечно. я по-моему за 100 рэ брала когда-то давно в перекрестке эту коробку с масками.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
На усмотрение региона, так что ждём, что нам скажет на это Беглов
а вы сами то как думаете, что скажет Беглов? Тем более он нам из Москвы и поставлен, выборы выиграл даже после провальной зимы.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Живу я здесь
Сообщение от Cloud
в закупке вчера видела 2800. тоже жесть, конечно. я по-моему за 100 рэ брала когда-то давно в перекрестке эту коробку с масками.
Я по 120 за 50 шт покупала раньше.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Мы тут со скуки, 2 дня назад, Соловьёва смотрели вечером, инфекционисты у него были. Они сразу сказали, что неделя это ни о чем, 100% будут продлевать. И вообще карантинные мероприятия это минимум 40 дней, только после этого можно будет сделать выводы.
Так само слово карантин означает "40 дней"
Сообщение от ЮнНад@
а я люблю быть дома)
Поговорим об этом в конце апреля ))