|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от ~Elena~
Гречи много завезли?
а не нашла, бестолково как-то стеллажи расположены, весь магазин не стала обходить
-
Живу я здесь
-
Космонавт
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Послушаем , что скажет ввп ..мож у нас тоже продлят
-
Живу я здесь
Сообщение от Murashe4ka
У нас все с Москвы берут, у них приняли и тут же у нас. Тем более Питер второй город по количеству заболевших и за последние сутки очень большой прирост по количеству больных. Так что ждём.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
У нас все с Москвы берут, у них приняли и тут же у нас. Тем более Питер второй город по количеству заболевших и за последние сутки очень большой прирост по количеству больных. Так что ждём.
Да.верно
-
Небожитель
Сообщение от Murashe4ka
Конечно продлят! Некоторым на рабочих местах ужа на днях объявили что продлевают. Я вообще думаю что это однозначно не первое продлевание.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
Сообщение от RegLega
Конечно продлят! Некоторым на рабочих местах ужа на днях объявили что продлевают. Я вообще думаю что это однозначно не первое продлевание.
Мы тут со скуки, 2 дня назад, Соловьёва смотрели вечером, инфекционисты у него были. Они сразу сказали, что неделя это ни о чем, 100% будут продлевать. И вообще карантинные мероприятия это минимум 40 дней, только после этого можно будет сделать выводы.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Надеюсь, что по мне на работе соскучились.. я уже не могу дома сидеть...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka