|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ponchik
Долго держат их двое всего, бегают между машинами, пока кофе пила - никакого тВ не надо
Одно не пойму почему редкие машинки в сторону города заарканивают а в сторону Ольгино чуть ли не пробка
Раньше вставали на выезде с заправки
ориентировка пришла, кмк
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
 Сообщение от natalishka
Показательная работа, но бесполезная....друг эти несколько часов, пока ждал смс, из машины никуда не выходил?
А вы не заметили в моем посте отсутствие любой оценки этому факту?
По большому счету мне вообще без разницы, как там у них.
-
с орбиты
 Сообщение от Ponchik
Я ещё читала что там смс приходит если положительная, то вся семья считается заражённой по умолчанию, ну или с кем живут, им уже тесты не делают, но обязаны карантиниться
про шведов вчера читала, что у них среди приезжих заболеваемость выше, потому что не сознательные, а коренные сознательные без всяких объявлений делают всё как надо
Это правда. В самом начале писали открыто о том, что среди 15 (на тот момент ) умерших в Стокгольме половина сомалийцы.
Но сразу началось хейтерство в отношении этих товарищей со стороны других хм.. товарищей. И призывы типа " коронавирус жги!" И СМИ эту тему не стало развивать.
Но судя по намёкам да - тенденция такая есть
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
С Венеры
 Сообщение от Ponchik
Я ещё читала что там смс приходит если положительная, то вся семья считается заражённой по умолчанию, ну или с кем живут, им уже тесты не делают, но обязаны карантиниться
про шведов вчера читала, что у них среди приезжих заболеваемость выше, потому что не сознательные, а коренные сознательные без всяких объявлений делают всё как надо
ну вообще это как бы логично, что если человек заражен, то скорее всего и вся его семья тоже...
у нас для тех, кто приехал обратно из другой страны после начала карантина - 14дневная изоляция - и для всех, кто живет в одной квартире с приехавшим.
-
С Венеры
 Сообщение от LoveForever
А вы не заметили в моем посте отсутствие любой оценки этому факту?
По большому счету мне вообще без разницы, как там у них.
я и не писала ничего про вашу оценку, написала свою
-
Наш человек
 Сообщение от Чарито
В принципе, да, только странно что садам спускают инфу приводить детей? Я наверное ставлю на то, что продлят, но будут соскакивать с оплаченности
про сады же инфа давно что будут в любом случае дежурные группы работать..
-
Небожитель
 Сообщение от Zima2020
В Восточной Германии, возможно, болеют меньше из-за меньшего кол-ва контактов с жителями Западной Европы?
эта картинка из статьи про БЦЖ. сто раз уже было.
в Восточной делали "нашу" прививку
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
с Марса
 Сообщение от natalishka
ну вообще это как бы логично, что если человек заражен, то скорее всего и вся его семья тоже...
у нас для тех, кто приехал обратно из другой страны после начала карантина - 14дневная изоляция - и для всех, кто живет в одной квартире с приехавшим.
Ну и у тех у кого в сша мазок взяли гаишники может тоже уровень самосознания зашкаливает и он сидит в машине терпит, не выходит до получения смс
-
Наш человек
 Сообщение от varab
Говорю же, покупайте нормальные маски пока есть.
Ну серьезно, нет. Мне уже 7 магазинов отменили заказы. Другим звоню , где написано уточнять наличие и ничего нет и сроки поставок не называют.
Муж уже пытался через поставщиков искать в смежной сфере, и у них нет.
Нашел перекупов у которых маска ffp2 стоит под 1000р/шт. И то жду вот звонка с подтверждением наличия.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Ага. Господи.
У меня сестра в Минске живет. Я как послушаю их президента, как послушаю их житье-бытье, так думаю че нашим надо? Живем хорошо.
Белоруссы шепчутся что у них заразившихся много, Литва, Латвия болеют массово.
я про Украину