|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
лето
 Сообщение от Четна
Не поняла. Кто старается?
Те, кто работает
-
Хранитель
 Сообщение от SunnyMoon
я просто последние годы живу без телевизора, мне это даже в не голову пришло, что по всем каналам будет  спасибо!
Так в интернете же есть все те же самые каналы телевизионные
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ahat
Моя извращенная фантазия нарисовала картинку: мы такие все замерли перед экранами, а оттуда: "Я устал, я ухожу..."
Было уже перед первым обращением. Человек 15 отписались что приготовились и стоят с шампанским. Что уроды/козлы/придурки/вот дебилы ничего умного все равно не скажут. Но вроде справились. Шампанское пришлось отложить.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Элита
 Сообщение от Ahat
Моя извращенная фантазия нарисовала картинку: мы такие все замерли перед экранами, а оттуда: "Я устал, я ухожу..."
-
Наш человек
 Сообщение от Топинамбур
Поясните мне, пожалуйста, вот а Америке тысячами делаются тесты. Это все тяжелобольные пациенты или все желающие? Если желающие, то где они делают забор материала?
Корона в лёгкой форме вполне допускает лечение дома и имеет право не быть посчитанной (человек не пошел в п-ку делать мазок, не попал в статистику). Как это происходит в США? Всем подряд при входе в метро?
Я выше писала, друг живёт в Вирджинии. Прямо на трассе полицейские остановили машину, взяли мазок и через несколько часов пришло СМС с результатом. Следующую за ним машину тоже останавливали. Т.е. тестирование масштабное и ответ быстрый.
-
Наш человек
 Сообщение от Geran
Да, понятно что Пу скажет, что продляют неделю рабочую..
В принципе, да, только странно что садам спускают инфу приводить детей? Я наверное ставлю на то, что продлят, но будут соскакивать с оплаченности
-
лето
 Сообщение от Ahat
Пфф,актуальнее сейчас-,, я тоже заразился, но все будет хо- ро- шо,,
-
В перезагрузке
А тем временем у наших ближайших соседей белорусов все работает, дети пойдут в школу и начался 30 дневный веломарафон.
-
Старожил
 Сообщение от chateau
Насчёт карантина, что мешает: вот когда дома на карантине, то скучно и заняться особо нечем, то вольно -невольно начинаешь чаще есть..
Хотя совсем не хочется толстеть, мне наоборот надо бы пару килограмм скинуть.. И такая вот дилемма возникает.. В общем, тяжело и неприятно..
Хочется , чтобы время бежало быстрее... Ещё быстрее.. Быстрее.. Как в песне: я календарь переверну, и снова третье сентября..
Но до 3 сентября ещё долго.. Ещё только апрель..
Да, мы дверь с холодильника сняли, она только мешает.
12 января 2015г. родили Олега Александровича 
-
Участник
 Сообщение от LoveForever
Я выше писала, друг живёт в Вирджинии. Прямо на трассе полицейские остановили машину, взяли мазок и через несколько часов пришло СМС с результатом. Следующую за ним машину тоже останавливали. Т.е. тестирование масштабное и ответ быстрый.
Хорошо бы и у нас так начали делать