|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от *Nord*
Варламов продолжает бродить по Москве без маски!
А зачем маска то если ты не болен и не подходишь к людям близко?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
с Марса
 Сообщение от *Nord*
разрешительные документы на выезд проверяют уже?
Долго держат их двое всего, бегают между машинами, пока кофе пила - никакого тВ не надо
Одно не пойму почему редкие машинки в сторону города заарканивают а в сторону Ольгино чуть ли не пробка
Раньше вставали на выезде с заправки
-
С Венеры
 Сообщение от LoveForever
Я выше писала, друг живёт в Вирджинии. Прямо на трассе полицейские остановили машину, взяли мазок и через несколько часов пришло СМС с результатом. Следующую за ним машину тоже останавливали. Т.е. тестирование масштабное и ответ быстрый.
Показательная работа, но бесполезная....друг эти несколько часов, пока ждал смс, из машины никуда не выходил?
 Сообщение от Zima2020
В Восточной Германии, возможно, болеют меньше из-за меньшего кол-ва контактов с жителями Западной Европы?
с чего вдруг у них меньше контактов?
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина В
Их в Академии художеств очень много учится... Справедливости ради, на ВО и тайные сувенирные магазы для итальянцев были.. Пачками туда завозили...
А знаете... Часть китайских увеселительных заведений закрылось... Как раз незадолго до шухера в Ухани🤔...
У нас тоже как вымерли в конце декабря. Раньше их толпы были. У нас рядом они отжали два здания и тут их культурный центр. Во дворе тоже жили.
Но давно не видела дворовых. Их старались обходить стороной. Они как танки прут.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от Melody-Miledy
И все бы смотреть поперлись
а точно... черт, тогда и его не надо...
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Хранитель
 Сообщение от ишь
Необходимо всем вернуть маткапитал.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малшык
"трактор вылечит всех" (ц) АГЛ
Ага. Господи.
У меня сестра в Минске живет. Я как послушаю их президента, как послушаю их житье-бытье, так думаю че нашим надо? Живем хорошо.
 Сообщение от Малшык
и что будет у других наших соседей
Белоруссы шепчутся что у них заразившихся много, Литва, Латвия болеют массово.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
 Сообщение от natalishka
Показательная работа, но бесполезная....друг эти несколько часов, пока ждал смс, из машины никуда не выходил?
с чего вдруг у них меньше контактов?
Я ещё читала что там смс приходит если положительная, то вся семья считается заражённой по умолчанию, ну или с кем живут, им уже тесты не делают, но обязаны карантиниться
про шведов вчера читала, что у них среди приезжих заболеваемость выше, потому что не сознательные, а коренные сознательные без всяких объявлений делают всё как надо
-
с Луны
 Сообщение от cardiowave
А зачем маска то если ты не болен и не подходишь к людям близко?
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
пример подать
-
Участник
 Сообщение от марИлен
3 дня назад купила у спекулянтов по 55.
по всему - аптеки жаднее.
в связи с тем, что много вопросов в личку, где я их купила, отвечу здесь. Купчино. Кто из этих краев могу указать адрес этого маленького магазинчика. Три дня назад у барыг был целый мешок. А магазинчик неприметный. Случайно зашла