|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
+1). Мне кажется, это от человека зависит, от ауры) ну и ещё чего-то)). Вот я в плане выращивания - рукожоп), у меня и домашние-то загибаются растения(, хотя вроде очень стараюсь). Решила прекратить наши взаимные мучения)).
я тоже рук...п.
несколько лет назад лентовские наборы порекомендовала прорастить подруга, которая на ВО живет, у них там единственный магазин ведь Лента, и отдали родители, которые живут на ПС, тоже в ленту на ВО ездили. оно все без особых усилий и для совсем не огородников. реально прорастила и тыкнула в свободное место, усё выросло.
как сейчас не знаю.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым

-
Небожитель
 Сообщение от ЮнНад@
+1). Мне кажется, это от человека зависит, от ауры) ну и ещё чего-то)). Вот я в плане выращивания - рукожоп), у меня и домашние-то загибаются растения(, хотя вроде очень стараюсь). Решила прекратить наши взаимные мучения)).

аналогично. а ведь как старалась.
даже кактус сдох
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
...
окей сегодня удивил, прислал подарки - 2 батончика со злаками и J7 полезный завтрак бутылку.
давно не было подарочков!
-
Мега-элита
Нам в прошлую пятницу в Окее на Германа не дали наборов с семенами. В чеке было указано 4 шт., дома только заметили. Об акции не знали.
Вроде как, и не особо нужно. Но ребёнок был бы рад. Неприятненько как-то.
-
Наш человек
Окей, Ку-ку что ли.
Сделала заказ в пятницу, на 2 число, сегодня уже то есть.
Причём заказ получилось только со второго раза оформить, тк делала на работе и пока отвлекалась он из корзины исчез. Пришлось заново все собирать... В итоге напутала. Ну ладно.
Но сегодня пришло уведомление что заказ принят в сборку, доставка : среда 8 апреля. И в лк тоже 8 апреля.
Бред какой то. Подожду сегодня и отменяю, если не привезут. Никто не звонил, и я сама не буду.
-
Элита
Сейчас Окей вообще не дает интервалов доставки, заказ не собрать. Не знаю, мне так не везет или у всех так.
-
Наш человек
Мне уже и не надо. Сама схожу. Или вообще не пойду.
-
Элита
муж сегодня утром после смены заехал в окей
купил много фруктов, шоколад и бутылку коньяка
завтра др у энергетика,
рассказывает и смеется, а меня прям покоробило:
кассир, прив иде алкоголя, другой кричит - о, смотри, мань, народ с шашлыков вернулся теперь пить начнут
в чек заглянула - лимоны 199р кг
почему так дорого?
муж говорит, что недорого, так как цена акционная, зачеркнуто было 299
что? как? да они всегда стоили самое большее 109р
пс. никаких наборов ему "алкашу" не дали, хотя набрал на 5тр и ребенок был бы рад
-
Хранитель
 Сообщение от Бабка Нюша
муж сегодня утром после смены заехал в окей
купил много фруктов, шоколад и бутылку коньяка
завтра др у энергетика,
рассказывает и смеется, а меня прям покоробило:
кассир, прив иде алкоголя, другой кричит - о, смотри, мань, народ с шашлыков вернулся теперь пить начнут
в чек заглянула - лимоны 199р кг
почему так дорого?
муж говорит, что недорого, так как цена акционная, зачеркнуто было 299
что? как? да они всегда стоили самое большее 109р
пс. никаких наборов ему "алкашу" не дали, хотя набрал на 5тр и ребенок был бы рад 
А что, у нас алкаши с водки и плавленых сырков на коньяк с шоколадом перешли? 😀 Чек остался? Я бы в отместку за такое не поленилась и позвонила в окей, что кассир такая то не выдала акционные наборы. В чеке же пишут номер кассы или кассира?
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Наш человек
я дней 10 назад хотела купить лимоны, так как мои любят в чай положить, они пропали, затем увидела по 159, но видимо теперь они еще больше стали стоить, ведь во многих сми пишут, пейте больше воды с лимоном, повышайте иммунитет, это убережет от кови-19.