Я вот все не понимала, почему у нас в стране такая статистика, а сейчас до меня дошло!
Что бы я не дай Бог делала, если бы у нас статистика была как в Испании, Италии, США.....мне кажется, что я бы сидела под диваном от страха. Честно((
Вот и думаю, что не надо нам всех пересчитывать. Понятно что обстановка не очень, но в других странах от цифр и дома дышать страшно((
Наконец-то. А многие не понимают. Меньше знаешь - лучше спишь.
Нашим людям вирус нипочем, и власти удобно это незнание - народ еще пойдет за вечное правление Путина проголосует.
Вчера ВК читала посты американцев. Они обиделись на Facebook и массово теперь ВК сидят. Один запостил новость о гуманитарной помощи от России и пишет, что не ждите от Америки официальной благодарности. Люди с каменным сердцем не поймут этого жеста. В комментариях: да еще скажут, что груз отравленный и прислан для уничтожения. Другой комментарий: конгресс опять начнет говорить, что Трамп - шпион Путина.
Интересно, зачем Путин отправил туда груз зная, что у нас врачи не обеспечены, а в Америка такая реакция? Многоходовочка или милосердие? Италия радуется нашей помощи, там она реально пригодилась.
Сравнение динамики по четырем странам (Италия, Испания, Франция и США)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта
США со 2 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Сравнение динамики по четырем странам (Германия, Финляндия, Чехия, Россия)
Германия с 1 марта
Финляндия со 12 марта
Чехия с 12 марта
Россия с 17 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Какая в карантине стройка? Это товары первой необходимости? Взятку дали, очевидно.
А если засор в канализационной трубе? Или стояк с горячей водой прорвало?
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Да у меня вообще ГТР, отягощенная болью хронической но должна же быть какая-то логика. Тогда уж надо всего боятся, всех орви, я уж молчу про инсульты, рак и тд
У нас не было пандемий ни инсультов, ни онкологии.
Было?
Российские военврачи раскрыли первые результаты работы в Италии
Врачи, которые борются с инфекцией в Ломбардии, выявили новые особенности COVID-19. В итальянском городе Громо зафиксировано несколько случаев, когда люди, инфицированные коронавирусом, без каких-либо серьезных признаков болезни, просто засыпали и не просыпались. В одном из местных пансионатов, где трудятся медики-добровольцы, в том числе и из России, за последние сутки таких странных больных умерло не менее пяти. https://www.mk.ru/politics/2020/04/0...ndex.ru%2Fnews
Было?
Российские военврачи раскрыли первые результаты работы в Италии
Врачи, которые борются с инфекцией в Ломбардии, выявили новые особенности COVID-19. В итальянском городе Громо зафиксировано несколько случаев, когда люди, инфицированные коронавирусом, без каких-либо серьезных признаков болезни, просто засыпали и не просыпались. В одном из местных пансионатов, где трудятся медики-добровольцы, в том числе и из России, за последние сутки таких странных больных умерло не менее пяти. https://www.mk.ru/politics/2020/04/0...ndex.ru%2Fnews
Сейчас все впечатлительные еще и спать начнут плохо.
Так точно до нервного срыва недолго
Закладки