|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Я вот все не понимала, почему у нас в стране такая статистика, а сейчас до меня дошло!
Что бы я не дай Бог делала, если бы у нас статистика была как в Испании, Италии, США.....мне кажется, что я бы сидела под диваном от страха. Честно((
Вот и думаю, что не надо нам всех пересчитывать. Понятно что обстановка не очень, но в других странах от цифр и дома дышать страшно((
Чет опять вы за старое. Почему такой страх коронавируса? Это далеко не самая опасная и страшная болезнь. Не понимаю
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Zima2020
Вот как раз в Алмазова моя подружка с диабетом несколько лет назад словила настолько тяжелую пневмонию, что чуть не померла. Еле спасли. Внутрибольничная инфекция.
Это вообще вариант нормы. Моя знакомая пульмонолог , работая в профильной больнце несколько лет назад получила такую больничную инфекцию, что еле жива осталась. С работы ушла. И это , в общем, вариант нормы, как я понимаю. Пока нигде не научились избегать таких явлений, как заражение резистентными к аб бактериями.
-
 Сообщение от Тушка
Чет опять вы за старое. Почему такой страх коронавируса? Это далеко не самая опасная и страшная болезнь. Не понимаю
Ну у человека тревожность повышена. Работать надо над собой. Бывает.
-
Наш человек
 Сообщение от Oгурцы
В Москве. У нас работают. Самовывоз от 500 рублей или доставка. Я сегодня оформляла, 4-го должны привезти заказ.
В Питере тоже магазины закрыты, сегодня вечером на сайт заходила
-
Небожитель
 Сообщение от Katarina
Ну у человека тревожность повышена. Работать надо над собой. Бывает.
Да у меня вообще ГТР, отягощенная болью хронической но должна же быть какая-то логика. Тогда уж надо всего боятся, всех орви, я уж молчу про инсульты, рак и тд
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
 Сообщение от Тушка
Да у меня вообще ГТР, отягощенная болью хронической  но должна же быть какая-то логика. Тогда уж надо всего боятся, всех орви, я уж молчу про инсульты, рак и тд
Тсссс,что ж вы слова такие говорите...))
-
Небожитель
USA 214,639 +26,109 5,099 +1,046
Чет антирекорд какой-то по смертям
-
Небожитель
 Сообщение от kristofelka
Тсссс,что ж вы слова такие говорите...))
Ну может переключится человек. Или троллит нас
-
 Сообщение от Тушка
USA 214,639 +26,109 5,099 +1,046
Чет антирекорд какой-то по смертям
Там же все поправили...или нет?
-
Небожитель
 Сообщение от kristofelka
Там же все поправили...или нет?
Да нет. Как это поправишь. Пик пройдет и пойдет на спад