Сравнение динамики по четырем странам (Италия, Испания, Франция и США)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта
США со 2 марта
(взяты даты, когда количество заболевших впервые превысило сотню)
Сравнение динамики по четырем странам (Германия, Финляндия, Чехия, Россия)
Германия с 1 марта
Финляндия со 12 марта
Чехия с 12 марта
Россия с 17 марта
Сравнение динамики по четырем странам (Италия, Испания, Франция и США)
Италия с 23 февраля
Испания со 2 марта
Франция с 1 марта
США со 2 марта
Сравнение динамики по четырем странам (Германия, Финляндия, Чехия, Россия)
Германия с 1 марта
Финляндия со 12 марта
Чехия с 12 марта
Россия с 17 марта
спасибо вам! вы наш информатор!
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Вот попёрло то из эмигрантки
Они там все такие?
Я писала в прошлом топе , что другая такая же писала, что все в нашей стране сдохнут , пока мы будем ждать 22 апреля и никто нам не скажет правду про вирус. И что только у них в Омериге счастье и рай. И заботливый президент. Ага-ага такой милашка Всем работать и в том числе пожилым, кто умрет , тот и умрет, докучи ещё отменить реанимацию, а то больно много ресурсов на нее идёт. Вот видимо с этих новостей и передёргивает эмигранточек , раз они приходят сюда яд разбрызгивать и зла желать.
А Путин ещё реверансы Трампу делает, наши маски и оборудование шлёт америкосам. Лучше бы своей страной занимался.
Вчера ВК читала посты американцев. Они обиделись на Facebook и массово теперь ВК сидят. Один запостил новость о гуманитарной помощи от России и пишет, что не ждите от Америки официальной благодарности. Люди с каменным сердцем не поймут этого жеста. В комментариях: да еще скажут, что груз отравленный и прислан для уничтожения. Другой комментарий: конгресс опять начнет говорить, что Трамп - шпион Путина.
Интересно, зачем Путин отправил туда груз зная, что у нас врачи не обеспечены, а в Америка такая реакция? Многоходовочка или милосердие? Италия радуется нашей помощи, там она реально пригодилась.
У меня забот и проблем хватает..
Сейчас вот жду новые данные о коронавирусной ситуации по России (они обычно ближе к 11 утра появляются) в целом, и по Петербургу в частности..
Какие ещё планы на сегодня: в магазин надо сходить за хлебом, и не только, и газету купить..
Сообщение от Prima-V
Вы тролль. Не может быть такого человека в реале. Газета вам зачем, вместо туалетки?
Сообщение от *Nord*
Какая газета. Закрыто все
Сообщение от Ветровоск
Может за бесплатной - до почтового ящика там иногда бывают зачетные аццкие газеты про здоровье типа "струя бобра от всех болезней"
Обыкновенная газета, которую мы (наша семья) обычно читаем: "24 часа".. С дайджестом событий, и с кроссвордом..
Но раньше она была лучше, а теперь сократили страницы с 24 до 20..
В Федеральном медико-биологическом агентстве заявили, что вспышка коронавируса кончится к лету
Вспышка коронавируса в России должна завершиться к лету, однако пик распространения инфекции еще не пройден. Об этом заявил главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Никифоров.
«То, что в конце концов кончится к лету, это точно», — цитирует Никифорова 2 апреля РБК.
По его словам, пик распространения вируса в России наступит примерно к середине следующей недели. Он добавил, что коронавирус относится к ОРВИ, а во время вспышек подобных заболеваний «такой подъем, а потом спад длится где-то 10-12 недель».
В Федеральном медико-биологическом агентстве заявили, что вспышка коронавируса кончится к лету
Вспышка коронавируса в России должна завершиться к лету, однако пик распространения инфекции еще не пройден. Об этом заявил главный инфекционист Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России Владимир Никифоров.
«То, что в конце концов кончится к лету, это точно», — цитирует Никифорова 2 апреля РБК.
По его словам, пик распространения вируса в России наступит примерно к середине следующей недели. Он добавил, что коронавирус относится к ОРВИ, а во время вспышек подобных заболеваний «такой подъем, а потом спад длится где-то 10-12 недель».
Про пик ещё понимаю. А про то что к лету? Хорошо бы
Закладки