|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Топинамбур
Человека жаль, но последствия, конечно, ужасные.
Если причина в "ужине" мышкой.
Подписана на несколько китайских блогеров - кулинаров. Так, как они готовят, никакая зараза не пройдет. И намывают все, я так тщательно не мою. И приправ всяких огромное количество. Тот же имбирь, который сейчас против вируса рекомендуют, они огромное количество в еду кладут. И едят все очень горячее, сразу с огня. Так что не верю я в мышек
-
с Луны
Сообщение от АнсА
Для кого то чревато потерей работы как таковой
И это кошмар
-
Наш человек
Сообщение от Diegovka
Вы то не стыдитесь мне писать гадости. [emoji1][emoji1][emoji1]
Ваш кошмар только начинается, обещаю. А ваше правительство только озабочено системой слежки за людьми и куча денег именно туда идёт, а не врачам на комбезы.
Вот попёрло то из эмигрантки
Они там все такие?
Я писала в прошлом топе , что другая такая же писала, что все в нашей стране сдохнут , пока мы будем ждать 22 апреля и никто нам не скажет правду про вирус. И что только у них в Омериге счастье и рай. И заботливый президент. Ага-ага такой милашка Всем работать и в том числе пожилым, кто умрет , тот и умрет, докучи ещё отменить реанимацию, а то больно много ресурсов на нее идёт. Вот видимо с этих новостей и передёргивает эмигранточек , раз они приходят сюда яд разбрызгивать и зла желать.
А Путин ещё реверансы Трампу делает, наши маски и оборудование шлёт америкосам. Лучше бы своей страной занимался.
-
Давно я здесь
Сообщение от kuzena
фонтанка не сообщает,как именно он должен был самоизолироваться?может ему в зарю можно было предложить прямо в аэропорту....т.е.как лещенко на корпоратив,так он никого не заразил,а как обычный гражданин-так заразил семью...
Вспоминала Вас сегодня.
Как Вы?
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
Уже вроде и правительство предложило продлить. И роспотребнадзор тоже. Ждём ввп
Так это было понятно сразу. Минимум три недели.
-
с Луны
-
Читатель
Сообщение от Diegovka
Я понимаю что Каждый пациент с аппендицитом или беременная тётка приезжающие рожать это и есть бомба замедленного действия, любой из них может быть с короной. Поэтому принимающие врачи например у нас в США защищены масками, костюмами, перчатками, до тех пор пока не сделан тест пациенту. То есть это не только я дилетант, понимаю, но и те, кому положено это понимать.
На убиться теперь и вам завидовать? Не поняла вашего посыла?
-
Давно я здесь
Сообщение от *Nord*
типо 1 апреля))
она креветками торговала, бедняга не ела мышек (или не призналась, валит все на туалет)))
Если она заразилась, то не нулевая...
Странная история. Не мышка же в туалете наследила.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
я правильно понимаю что положили 3 больницы
причем кардиологию, конкретно уже очень больных людей?